Saturday, December 10, 2011

KAPSUL SI PENYELAMAT


Kalau lihat model kapsul buatan jepang ini, jadi teringat film animasi yang berjudul "pokemon". Diciptakannya produk seperti kapsul ini berfungsi untuk menyelamatkan kita dari gempa atau tsunami. Bentuknya lucu ya?:)

Info lengkapnya ada di sini

18 Comments:

Artis said...

kapsul yang keren

indobeta said...

emang kalo kejedot jedot didalem ga bahaya tuh. aneh aneh aja

Blog 'Super Rahasia'..... said...

hmm kira kira berapa duit itu ya..? hehe

brian said...

Ah pasti berasa sempit bgt buat bule

fromesa said...

kalau masuk bisa evolusi ga, haha (pokemon_holic)

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@Artis : siip :)

@indobeta : hehehe namanya juga karya baru. mungkin mau jadi testernya?:)

@Blog : waduh, gmn kalo kita ke desainernya bareng2?hehehe :)

@brian : diliat dari gambarnya, buat org jepang kok terlihat sempit juga ya?:)

@fromesa : imajinasi yang cukup besar. :D

Faril said...

kapsul ini kan buat kita sembunyi sehingga bisa selamat dari gempa&tsunamu.. pasti kan benda ini akan terbawa ke entah kemana karena emang desainnya begitu..
naa,kalo bencana udah selesai dan kita keluar dari kapsul itu,ternyata kita terdampar di pulau entah-berantah,apa nggak berabe ya? (Cast Away effect)

health tips said...

keren neh blog...penuh kritikan ..pedas lagi...

kios obat said...

klo didunia animasikan yang masuk ke dalam kapsul adlah para monster seperti yang dikisahkan animasi pokemon,sekarang klo didunia nyata terutama kota jepang manusianya yang masuk kedalam kapsul.....

obat tradisional penyakit kanker prostat said...

kebayang sempitnya ia....
coba kapsulnya aga lebih gede..
dan bisa muat satu keluarga....

obat herbal penyakit stroke said...

kpsulnya keren bgt...
bahan lapisan nya terbuat dari apa nie??

nurfadila said...

kayanya terlaulu kecil ia buat satu keluarga aku...

obat herbal jelly gamat luxor said...

bener" jaman modern ia sekarang mah...
teknologinya makin canggih.

BlogKiti said...

iya lucu. bagusnya bisa nyelamati nyawa.

Feriantano.com said...

Artikel yang bagus.

Feriantano.com

Foto Cewek Payudara Montok said...

Mampir di blog saya, gallery foto hot cewek payudara montok, toket gede body semok, cewek abg dan tante girang.

Gambar Bugil said...

Koleksi gambar bugil cewek abg, tante girang, artis, mahasiswi, smp, sma dan cewek-cewek cantik lainnya visit http://www.foto-bugils.com
Thanks..

Rudy Kurniawan said...

Ijin..info investasi makam keluarga di San diego hills memorial park..klik managersandiegohills.com