Friday, June 24, 2011

MEJA KERJA MINIMALIS


Yang kebingungan mencari ide untuk menempatkan sebuah meja kerja yang multifungsi dan simpel di ruangan kesayangan kita, kali ini ada satu contoh desain yang sangat minimalis dan tidak boros tempat. Simpel dan terlihat biasa, namun cukup memiliki daya seni yang mampu menarik perhatian kita. Gimana ni..., setuju kan? :)

Info gambar ada di sini

17 Comments:

susisetya said...

benar benar meja ker yang minimalis dan menarik, simple dan tidak memakan banyak tempat, jadi pengen nyontek ide-nya...:)

Forex said...

bener bener meja yang keren banget tw,,,

HR Giger said...

Desain yang simple bisa menghemat tampat...dan tentunya sesuai banget dengan trend sekarang

kartika gelahara said...

keren! yg minimalis emg top :D

Jaka @psdesain.net said...

wow, minimalis dan keren

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

Buat semuanya yang suka dengan inspirasi desain ini, boleh dicoba kok..., siapa tahu aja dengan adanya meja kerja atau meja belajar yang seperti itu bisa membuat kenyamanan tersendiri buat kita. Jadi fous kerja kita lbh terkendali..:)

agussupri said...

keren boleh ditiru yah

dekepiks said...

Mantabbbb....

Anonymous said...

mejanya keren. hehe
tapi kalo mau berdiri hati-hati

Anonymous said...

mejanya keren. hehe
tapi kalo mau berdiri hati-hati

Anonymous said...

mejanya keren. hehe
tapi kalo mau berdiri hati-hati

Anonymous said...

mejanya keren. hehe
tapi kalo mau berdiri hati-hati

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

All : terima kasih yaaa sdh menyukai inspirasi ini, semoga bisa menjadi ide cemerlang untuk bikin meja kerja atau meja belajar buat kalian semua.

Anymous : knp harus hati-hati? :)

info usaha sampingan said...

keren abis. ide cemerlang beneran.
pas banget saya lagi nyari meja kerja dirumah, ruangannay emang sempit.
gak salah nih mampir kemari.

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

Keren abis :D mau punya saya..hehehe... desain nya minimalis tapi tetap elegant... nice design

Viscometer said...

wuih boleh juga ni untuk di coba meja kerja nya,tq y

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

langsung pesan aja ke tukang property...hehehe...:)