Thursday, March 03, 2011

MACWORLD : LOMBA DESAIN KAOS KDRI



Deadline Lomba >> 30 April 2011



HADIAH :

Juara 1 - Pilihan Juri

Uang tunai Rp 1.500.000
Speaker keren dari Edifier
Liputan Profil Kreator di Majalah MacWorld Indonesia
Gratis berlangganan Majalah MacWorld Indonesia selama 3 bulan

Juara 2 - Pilihan Juri
Uang tunai Rp 1.000.000
Speaker keren dari Edifier
Liputan Profil Kreator di Majalah MacWorld Indonesia
Gratis berlangganan Majalah MacWorld Indonesia selama 3 bulan

Facebook Fave! (Jumlah "Like" terbanyak di FB)
Uang tunai Rp 500.000
Speaker keren dari Edifier
Liputan Profil Kreator di Majalah MacWorld Indonesia
Gratis berlangganan Majalah MacWorld Indonesia selama 3 bulan


CARA IKUTAN :

  1. Desain kaos bertemakan "Mac & Indonesian Visual Art" (Contoh : Semar lagi asyik main iPad, Macbook Pro versi Batik, Mouse Mac berbentuk Rumah Gadang, dll)
    Berikut ini contoh format pengirimannya :

  2. Dilarang menggunakan logo Apple, KDRI, MacWorld Indonesia dan bentuk produk iPhone di desain tersebut
  3. Diperbolehkan mengilustrasikan bentuk - bentuk produk Mac seperti iPad, iPod, Macbook, iMac dll
  4. Download template kaos dalam format PSD melalui link ini
  5. Kirim file desain kamu ke lombakdri@gmail.com dengan topik "Lomba Desain Kaos MacWorldID" dalam bentuk .jpg, 564 x 1120 pixel, RGB 72 bit, maksimum 100 KB.
Cantumkan juga nama kreator, kota domisili, judul kaos dan sedikit keterangan tentang desainmu.
  6. 10 desain finalis akan ditampilkan di Facebook KDRI di bulan Mei 2011
  7. Pemenang akan diumumkan melalui email pribadi dan blog KDRI di bulan Mei 2011
  8. Setiap pemenang diwajibkan mengirim file asli berformat .ai, .eps, .tif, atau .jpg ke lombakdri@gmail.com
  9. Desain dapat berupa Vector Base maupun Pixel Base.
  10. Selamat mendesain ! :)

PERATURAN :
  1. Dipersilahkan mengirimkan desain sebanyak - banyaknya.
  2. Kreator telah sepakat bahwa desain yang diserahkan adalah karya asli, apabila ada sengketa dari pihak ketiga, kami tidak bertanggung jawab.
  3. Panitia berhak merubah desain yang menang tanpa merubah konsep keseluruhan.
  4. Desain yang menang menjadi hak milik MacWorld Indonesia & KDRI dan dapat digunakan sebebas-bebasnya oleh MacWorld Indonesia & KDRI
  5. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
  6. Bingung ? Email saja ke lombakdri@gmail.com

7 Comments:

Anonymous said...

kenapa lombakdri@gmail.com , mailer daemon yah ?? gimana mau kirim design kalau mailer daemon ??

viqhran said...

kalo berformat .PSD atau .CDR
bisa atau gak?

reply ke viqh_baqs@yahoo.com

Danda said...

apa designq udah keterima?, ndak ada balasan apa2 soalnya, aq kira nanti designq belum keterima, kalau udah keterima tolong reply ke sini dong lokq_d4nd4@yahoo.co.id

Tommy Wahyu Utomo said...

nanti kalo kita menang apa baju akan di produksi ?

BenWicked said...
This comment has been removed by the author.
sunjaya said...

desain yang sudah masuk gak bisa dilihat ya? kalau ada dimana?

Anonymous said...

kalo mau liat desain saya uda masuk apa belum gmn carinya