Monday, February 28, 2011

ADA YANG TAHU ?


Tau nggak ?..Karya ini yang bikin siapa ?.. Kita tertarik nih untuk bikin kaosnya :)
Mohon infonya kalo ada..

Salam KDRI

6 Comments:

Pipin said...

http://yuwonosigit.deviantart.com/

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

tengkyu gan :)

Unapzeus Adinovic said...

Pak Rahard(i?), ijinkan saya untuk menitip link. Saya ini udah bolak-balik promosi ko tetep ndak ada pengunjung yang mau ngelirik web saya. Mungkin apa karena kurang menarik isinya ato apa.. Soale saya ini ndak pinter ngeblog, jadi, saya bikin jejaring sosial ala kadarnya dan semampu saya aja. Ealah, ko tetep ndak mampu buat beli domain .com, jadi web saya tetep terbengkalai ndak berpenghuni. Kalo pak (mas?) rahard ada waktu, mbok di review alamat web saya yang ada di nama saya ini. Sekalian kalo bersedia merekomendasikan ke publik, hihi... Jangan kuatir, ntar tak kasih upah jajanan ala kaki lima. Ndak papa tho?

Maaf, ini alamat web yang coba saya buat, http://diaryspace.tk

Iya tho? Ndak menarik sama sekali, moso tk?

Makanya, kalo web ini ada yang minat, nti tak usahain beliin domain .com biar lebih menarik...

Terimakasih yo...

Anonymous said...

Wayang di atas zebra cross mirip Beatles fi Abbey Road.

Riyan Sarana said...

Wah kaya gayanya the beatles

ilman hakim said...

bagus bgt "punakawam abbey road" bos...jadiin kaos dong..pesan 1 size M.