Wednesday, October 13, 2010

KAOS BAJAKAN GATOT KACA DI SLASHER




Untuk kesekian kalinya, Kaos KDRI dibajak kembali. Kami dapat laporan dari Aktivis KDRI cabang Surabaya yaitu Cak Arif Setyanto lengkap dengan foto - foto investigasinya.
Lokasi berada Mall Royal Plaza Surabaya Lt. 3, dengan toko bernama SLASHER.
Semoga pemilik toko ini sadar kalau yang dijual itu ndak asik untuk dijual (amin).

Untuk mengetahui detail kaos Gatot Kaca versi asli kami, silahken ke sini.

Terima Kasih Cak Arif !

8 Comments:

widodo said...

sedih juga mas kalau terjadi hal seperti ini terus menerus,sudah berapa kali design di bajak,bahkan sekelas indosiar yang notabene isinya orang berpendidikan juga main bajak...

kalau toh memang belum mempunyai hak patent,secara etila moral ketimuran ya nggak pantas...minta izin apa susahnya sih...

dody said...

resiko punya desain bagus ;)

hadirun blog's said...

iya mas

di jl.lontar 5 jakarta utara juga ada

sayang saya g punya kamera


mereka jual harga 40ribu

saya tawarin jadi resalller dia ga mau

katanya kemahalan..

usul dunk mas


design yan gda jadi di watermark za

yar g di bajak

Icha said...

setelah liat ini...saya langsung ke Royal, pengen liat bener apa gak...
Ealahh..emang iya!!!!

ck ck ck...dan kyaknya gak cuma kaos gatot kaca aja...kayakanya sekarang banyak orang yg suka maen plagiat desain demi nyari keuntungan..
prihatin...

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@icha
tolong omelin dong cha :)

@widodo
makasih wid utk masukannya :)

@dodi
bisa aja situ :)

@hadirun
wah investigasi baru nih.. segera ke tkp gan

sewa mobil di surabaya said...

bagus kaosnya

Anonymous said...

mas yang punya bloger, please jgn alay juga, main posting aja, yakin itu bukan disain kdrinya yang ngebajak? dah gitu pake nampilin foto toko orang laen segala, kalo aku yang punya tokonya sampeyan bisa tak tuntut mas, nyebarin foto property orla tanpa ijin, pikir sik suu..!!!

Brenda Palmeri said...

Thank you for such a cool tool. This is awesome.christmas decorations online shopping canada