Monday, September 20, 2010

LOGO INDONESIA KDRI DIREDESAIN INDOSIAR

Sob, logo Indonesia versi KDRI yang ini..

Ternyata di acara Take Me Out Indosiar muncul, tapi sayang sama tim kreatifnya dirubah jadi kayak gini..


Sebetulnya mendingan yang mana sob ?

Lebih lengkap tentang Logo Indonesia versi KDRI, klik sini >>

Untuk beli kaos Indonesia versi KDRI klik sini >>

8 Comments:

Anonymous said...

mendingan yang versi kdri aja mas,, yang bawah ga kreatif, hoho

mardee said...

ya jelas lebih baik versi KDRI laah

pasko said...

lebih bagus yg versi KDRI,, btw itu minta ijin gk ke KDRI mau pake design itu???

Fajar said...

Apanya yang bisa dibilang kreatif tuh???

Huhuhuhuhu.. (TuT)a

lammm said...

tuntut aja mas! Wong buktinya udah jelas gitu.

Tiyo said...

kalo mengubah desain org lain spt itu, lebih pantas menyandang nama "tim gak kreatif"

Tiyo said...

bagusan versi aslinya lahh, orisinil!

Anonymous said...

kl di tipi itu dia pionernya sih bgs2 aja, tp ... sepertinya bagian kreatifnya kurang kreatif..