Friday, September 17, 2010

GATOT KACA TRANSFORMER - 678

Karya : Endro Yuwono SSn. Bandung



Lebih Lanjut tentang Lomba Kaos KDRI >>

7 Comments:

Anonymous said...

keren sebenernya. identitas dr desain ini udah jelas belum sih sebenernya?
yang disayangkan ada gambar menara petronas, mengandung unsur kebencian.

Anonymous said...

buat gambarnya keren banget. tapi kurang cocok kalo buat gambar kaos.

oedin said...

Dukung donk kapan lagi indonesia punya artist kyk gini

User28 said...

waaaaa i kan artist dari deviant art.......????? waaaaaaaaaa

mantap gan...>!!!!!

Anonymous said...

pernah liat desain ini di google deh :o
cek
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=104090914&postcount=27

Endro Gatotkaca (FB) said...

Ini karya saya Endro Yuwono, mhn perkenalan sobat2 , sebetulnya judul awalnya "Gatobot Devender of Asean" ini sebetulnya adegan ketika Gatobot membantu negri tetangga menyelamatkan KL dari serangan monster (jika diteliti, salah satunya tersembunyi diantara dua kaki twin tower Petronas) memang design sengaja memerdekakan tuk pancing interpretasi berbeda2 bisa friendly atau hostile bahkan menjebak (misal jarang ada yg sadar tangan robotnya kidal dll) Intinya memotifasi CGI Artists Bangsa untuk tumbuh besar dan membuat perubahan baik seluas mungin , Sobat2 Marilah Tingkatkan ! :D silahkan kunjungi galery saya

Endro Dezygn (DA) said...

Silahkan kunjungi Gallery saya : http://dezygn.deviantart.com/gallery/