Wednesday, August 11, 2010

LIHAT TEKS PROKLAMASI KEMERDEKAAN R.I VERSI GAUL

Dapet kiriman yahud nih dari Aktivis KDRI..

Proclamation of Indonesian independence. Gw buat ini cuma sekedar mencoba sedikit memperingati Kemerdekaan RI yang dah 65 tahun ini dengan cara gw. Dan gw juga ga minta banyak dari Indonesiaku ini, just be better..

Animasi simple cuma 2D dan pake 1 software aja yaitu Adobe After Effect CS3. seharian ngerjainnya.

Reno Rezkan
Destiny Films

3 Comments:

Bernadeta Priti said...

iya, yahud

Download skripsi gratis makalah said...

Mardeka...
Informasi yang bagus, mudah2an blognya terus jaya..Amin.
O iya mas, boleh tukeran link nggak ya?
saya udah pasang link blog ini di blog saya, jadi saya harap ada BACK LINK dari blog ini.. Salam Blogger indonesia..

URL : www.downloadmakalahskripsi.com
Tex : Download Skripsi Gratis

Belitung said...

selamat memperingati HUT kemerdekaan NEgara Kesatuan Republik Indonesia ....