Thursday, July 08, 2010

MBOK JAMU FINAL !



Akhirnya selesai sudah pewarnaan Mbok Jamu versi Manga.
Untuk melihat sketsa aslinya bisa liak di sini.
Jamune Masss...

13 Comments:

Anonymous said...

mending di style indonesia nih, jangan manga
ky komik2 mahabrata gitu stylenya, keren deh dan lebih indo

Anonymous said...

kalo d bikin baju nyetok jg yg xxl bro...orang indonesia kan g kurus semua

Keisya said...

tapi memang unsur seksi nya tetap gak bisa diilnagin ya ?

Anonymous said...

duh...kok malah kesian ngeliatnya bukan ngeliat jadi HOT yah...biasanya mbok jamu yang muda itu HOT, ini mah jad keliatan kya anak kecil...kesian jdnya

Yudie Blog's said...

mnurut aku keren,
kolaborasi antara anime dan jowo,
hehehe..
nice design..

salam

cHugy - gOgOg said...

Wow saya baru tahu blog ini waktu td liat trans tv...keren2....!!!

Pngen ikutan kontes desain kaosnya ni menarik kayanya....!!!
Syarat dan aturannya gm ya..??

Anonymous said...

sam, botolnya jangan ijo biru... jarang bgt botol biru..... bening+kuning aja... biar keliatsn isinya beras kencur, kunir madu...

Anonymous said...

oiya sam, bener banget... mbok jamunya terlalu di bawah umur... (abg) ... mbok jamu kan biasanya mbok mbok... tau mbak-mbak yang masih seksi di usianya hahahhaha

Anonymous said...

kampring ih!

zacky said...

keren mas, mohon bantuan ya. saya masih belajar.

Anonymous said...

mas neh bkan indonesia banget. cantikan mbok yuk jamu yang asli. lebih indonesia

color of vermilion said...

Kata Saia Si Ini bagus =w=
walopun anime jepangnyah kental banget >.<
gmna klo wajahnya dibuat lebih dewasa kang ?

Ichsan said...

Kasian masih muda, cantik, seksi, tapi koq cuma jadi tukang jamu..
tapi honestly desainnya sich keren lur...