Tuesday, May 04, 2010

616 - I LOVE GD

Karya : Dwi Rizky a.k.a Arrghtic81, Sidoarjo

Kata Kreator :
Gambar ini saya buat dari keprihatinan saya terhadap meninggalnya presiden kita yang ke 4 yaitu bapak Gus Dur, saya harap desain saya yang satu ini membuat kita tidak lupa dengan bapak Gus Dur.


Lebih Lanjut tentang Lomba Kaos KDRI >>

16 Comments:

saeful said...

keren kaosya ga . . .

ARRGH ! said...
This comment has been removed by the author.
ARRGH ! said...

makasih bang . . sudah di vote kan ??

hehe

ridho's said...

kereeennn

ARRGH ! said...

yah . . ternyata masih sedikit ya . . . .

masova said...

Keren banget!!!! \m/,
Tapi menurut saya tulisan I♥GD sedikit mengganggu. Kalo diilangin mungkin jadi lebih mantep. Toh, tetep dikenali sbg GD kan? :D

Ah ya.. Dan style warna merah biru saya pikir jg adalah tema khas Amerika.

ARRGH ! said...

ni masova yang bikin parampaa ya . . hehehe

makasi buat masukan nya dari masova . .

saya pikir kalo tidak pake i♥gd orang pasti berpikir lebih mirip jarwo kuat . . hahaha

Anonymous said...

i like it !~ :D
kereeeen

hahahahaha

Anonymous said...

kalo menang kaosnya bwt aq yak .. heheh ... cool brother!!

ARRGH ! said...

makasih teman" . .
vote gua oke biar di cetak nanti beli di distro KDRI . .

amin . .

Anonymous said...

sudah beredar ga ni kaos nya . . . ???

ARRGH ! said...

belom ni . . masih butuh bantuan,, kalo pengen ?? vote aja biar di bikinin kaos nya . .

Anonymous said...

KEREEN !!!! boleh ni baju nya . . mas gembul cepet" di cetak ni baju ya . . .

Anonymous said...

AAAWWWSSSOMEEE !!!!! boleh ni . . berapa ???

ubedila said...

ayO mas Bikinin nih kaosnya coz bagus bgt Desainnya n lg pula gw ngefans jg ma Beliau...

Anonymous said...

Desain lo niru Hope-nya obama banget bro. Modifikasi bisa menjadi dua hal: Kalo lucu jadinya plesetan dan dianggap cool. Tapi kalo desain serius gini jadinya ya niru. FYI desain aslinya aja itu digugat. Grafis wajah obama disitu diambil dari karya foto seorang fotografer tanpa izin. Jadi sejak awal desainnya udah bermasalah.