Monday, March 08, 2010

MEMALUKAN


Kasihan banget nih Web Master lampungutara.go.id belum dibayar sama yang ngorder. Namun apa yang dia lakukan di atas ini patut diacungin jempol.

Ayo! Cepetan cek websitenya di http://lampungutara.go.id , keburu uda dibayar!

4 Comments:

ataedun said...

KEREEEEENNNNNNNNN......... parah nih instansi... malu-maluin aja, mau enaknya doang.... aneh deh...

Masben said...

tapi yg ini masih bisa dibuka http://lampungutara.go.id/web/

de laros said...

Begitulah kalau berbisnis dengan pemerintahan, kalau gak salah kasusnya sama dengan batukota.go.id ...
Untung cuman di suspend coba kalau di bikin seperti lampungutara.go.id

Tapi ada aja akalnya orang batukota, setelah di suspend beberapa bulan baru domain di arahkan ke server lain (pindah hosting), tapi file dan database sepertinya masih di tahan pihak webhostingnya..

Satu pesan untuk pemkot, uang gak seberapa bos, tuh harga diri pemerintahan di jaga dong :)

Anonymous said...

Yahh...udah gak ada.. keburu dibayar apa ditangkep nih orangnya..:D

Tapi buat sy commentnya agak kurang sreg jg dengan nulis "tukang sampah juga dibayar" .. apa ini berarti ybs merasa lebih 'berhak' untuk dibayar drpd tkg sampah?? entahlah..


-alvin-