Tuesday, March 23, 2010

JKT




Branding JKT format baseball gan....

12 Comments:

Kosa said...

Keren.

Salut.

Bowo said...

Bikin..bikin...
Jangan lupa bikin size XXL nya yaaa

nyarinama said...

ah... jakarta mulu... bikin yang bandungnya ato bikin tipografi "Majalengka" dnx.. he...

Ronney said...

Bukan maksud buat spam cuma kenalin blogku
http://zona-orang-gila.blogspot.com
Apa aja ada disini

bonard alfin said...

nice info :)

main-main ke blog saya juga yah kawan :D

http://adalahcerita.blogspot.com/

Anonymous said...

dibuat dong. ane tunggu ya pas dijual

nando.gino said...

keren....

ini baru dibilang logo yang simple, bermakna dak tidak norak..kalo mesen bayar brapa n krim kmn ya ?

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@semua
nantikan aja gan..lagi di jait jait.. :)

Anonymous said...

buatin juga dong ukuran untuk anak-anak kita, biar tertanam juga dong doktrin keindonesiaannya sejak dini. jangan MELULU merchandise ukuran kaos dewasa....mana "bergeraknya"....untuk generasi yang akan datangnya....

gugun said...

Bener juga tuch mas gembol koment itu, biar anak anak kita lebih mengindonesia dari pada taunya ma tokoh-tokoh kartun bukan dari akar budaya kita.
Mending kita kenalkan dengan simbol-simbol keindonesiaan

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@gugun
sedang kami pertimbangkan kok :) ... doaken aja cepet ada :)

Arzal said...

gak ada rekening mandiri yah om??