Tuesday, March 09, 2010

598 - BADAK JAWA

Karya : Fadhel Rabbani, Cimahi

Kata Kreator :
Lestarikan alam kita.

Lebih Lanjut tentang Lomba Kaos KDRI >>

8 Comments:

apakabarbram said...

Selain 'Java', saya juga bisa melihat kata 'save'. Apa mata saya yang rusak atau memang desainnya kreatif bisa memadukan kata 'Java' dan 'save'. Hebat, hebat!

Luki B Subekti said...

ya.. unik.. kt javanya jadi badak... :D

fadhel rabbani said...

ya memang, perpaduan kata save dan kata java, juga gambar badak, hehe.
ayoo, selamatkan alam kita!

Chaotic Child said...

wah, kreatif nih, klo dbuat logo juga mantap nih sob, jadi kaos apalagi, smeoga sukses sob!

gyms said...

keren euy...tinggal di poles sedikit grafisnya balakan sukses.

dygy said...

over all is verry nice.
eksekusinya pas, jdnya tokcer banget..
untuk kreator two thumbup..
nice design.

equivalent said...

juara gan..tinggal di edit dikit image badak nya biar lebih jelas gan...konsepnya udah keren..mantaph!!

masova said...

Ide yang sangat kereeeen. Sangat suka dengan gaya simpel-nyaa.. XD

Tapi kalo judulnya Badak Jawa, knapa di sini jadi Java? :)
Gimana kalau V diganti W?