Sunday, February 21, 2010

PESAN DARI DISTROKDRI.COM - 21 FEBRUARI 2010

Selamat! Desain ini dibikinin Kaosnya!


Karya :
Aria Amir

Terus berkreasi! Tunggu pemenang lainnya! Ciaoo!

6 Comments:

Arjuna Penggoda Wanita said...

Halo Pak Mentri, sekedar mo beri kabar nih.. kayaknya desain karakter Wayang Venom ini kok mirip dengan yang ada disini yah (di youtube), check this out:

http://www.youtube.com/watch?v=KzmCeZpEdrI

Di tayangan ini, ada Gatotkaca, Green Goblin, Dr.Octopus, Venom & S'a'piderman.
Tayangan parodi wayang ini, rupanya utk promo iklan film box office Spiderman 1,2,3 di TransTV beberapa waktu yg lalu.

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@arjuna
memang setelah kami konfirm, kebetulan dia orang yang sama dengan yang membuat video itu.

salam

RydhFrds said...

ooowh,,
mantap nih desain venom wayangnya (*beserta teman2nya venom.. hehe..)

salut buat bung aria amir..

Arjuna Penggoda Wanita said...

@Pak Mentri: Wah, syukurlah bila berita baiknya seperti itu :)
@Bung Amir: Desain wayangnya keren Bung ^,^...
andai gerombolan tsb (venom dkk) ditampilkan sekalian jadi satu dlm t-shirt, malah terlihat makin semarak lagi ...

smartuts said...

emang keren neh design..

Anonymous said...

btw.. kok disainnya kebanyakan budaya jawa ya? apa ga mendiskriminasi budaya daerah lain? ga heran timbul separatisme daerah..