Wednesday, January 13, 2010

POSTER HORROR


Kok bisa - bisanya poster film ini lolos untuk diperbanyak ?

Kami dari Kementerian Desain Republik Indonesia menyataken bahwa baru kali ini melihat poster film Indonesia begitu menurun, bak pesawat kena tembak menukik ke jurang.

Kami tidak bisa membedakan apakah ini lagi jualan karya film atau balsem gosok ?

Kok mau - maunya ya Coca Cola nyeponsorin film dengan poster seperti ini :P

Sangat - sangat horror....(bukan filmnya..tapi grafisnya..)

20 Comments:

adri said...

wahahaha, kirain poster horror apaan...^^ternyata poster film ini yh? emang sih...ni poster horror banget...siapa sih designernya...?

mfth said...

innalillahi...

Bernadeta Priti said...

hahaha...
saya kira ini poster hoax pak..

ini poster beneran ya?
hahahaha...

Agreee said...

wkakaka...iya..
keliatan bgt maen asal tempel gabung2 gambar doank...

mas pram said...

dengen ini diumumken bahwa sesungguhnya adalah merupakan bahwa, hari ini merupaken hari berkabung nasional bagi dunia grafis Indonesia....
Turut berduka cita....

Yolando said...

client : mas, saya mau bikin poster untuk film judulnya Bidadari Jakarta.

designer : oke pak, mau nya seperti apa?

client : saya mau ada gambar Bidadari dan Jakarta.

designer : oke pak. dan karena kami lagi ada program promo, kami kasih gambar kuda putih, gratis.

client : wow. sempurna!

Anonymous said...

menurut roy sontoloyo..poster itu di buat tanpa komputer, pake mesin fotocopy... jadi bisa dimaklumiii..

lemur said...

wakakaka masih ada yg bahas juga nih poster, hina dina bgt nih emang poster, kaya anak SD baru ngerti desain grafis wakaka.... pantes pak mentri mencak2 ngliat nih poster.

zonamerah said...

wah..sungguh terlalu.. :berduka atas kreatifitas para desaigner yang ternyata blom bisa dimaksimalkan..

kira2 brapa tuh bayaran desainnya ya ?

marpaung said...

film ancur -> poster ancur -> penonton kabur

Skie said...

mungkin si desainernya menganut prinsip 'don't judge a book by its cover, don't judge a movie by its poster', jadi maksudnya meski posternya kayak gini, filmnya bagus.. gitu kali ya? LOL and peace ^^

Yulian 680 said...

Katanya sih filmnya bagus... tapi klo posternya kayak gini ya... Ane juga ogah nonton Gan..!

Ada kuda nyasar lagi... maksudnya apa ya?

Keterlaluan nih desainernya.... apalagi produser film yang mau-maunya dibikinin psoter kayak gitu

Coba aja Mas gembol yang bikin... dijamin tokcer

rinu desaingratis.com said...

tapi mungkin ini strategi marketing pak, semaki jelek semakin di hina semakin terkenal : ) semakin jadi pembicaraan semakin di tonton, tapi jika betul-betul karena kesalahan designernya "Turut Berduka"

the little flower of june said...

oemjii..daku speechless ngliatnya..

Anonymous said...

nggilani....koyo indonesia gag onok seng pinter bikin grafis poster film aja......

Anonymous said...

wew.. pgen comment but no comment laah..

hm...

Dick said...

baguslah,, jadi naekin harga jual gw sbg graphic designer,,

Ryo_Shinoda said...

parahhhh,...kayak iklan promosi obat salep ,...:D

Zakwannur said...

Hantu dan Pegasus melayang-layang di Pusat Kota

Silvepurle said...

whahahaa ternyata masih ada yg buat kurang baik daripada saya...
tapi saya tetap menghargainya..aahahahaaha