Friday, November 06, 2009

FIFA WORLD CUP 2022 INDONESIA


Ambisi Indonesia untuk menjadi tuan rumah Piala Dunia perlu kita dukung. Walaupun banyak yang apatis akan keberhasilannya, namun kami dari KDRI mencoba untuk berpikir positif saja.

Nah kira - kira kalo Indonesia jadi tuan rumah, mungkin logonya seperti ini. Bola dengan gambar pulau Indonesia berwarna warni yang sedang ditendang dengan lekukan membentuk angka 2022.

Moga - moga mimpi kita bisa jadi kenyataan ya! Menjadi tuan rumah penggila bola di tahun 2022.


Psstt! Jangan lupa ikutan juga untuk gabung di Facebook di gerakan "Dukung Indonesia menjadi Tuan Rumah Piala Dunia 2022!!" Ini Linknya !

Link Terkait :

23 Comments:

pasko said...

Totally Awesome!!!!

The Hanggara-Bill Post said...

apik...

Billy Koesoemadinata said...

dukung! keren euy..

btw, kalopun jadi, mudah2an nanti di bola yang dipake pun ada logo pulau2 indonesia.. pasti manstab..

Anonymous said...

Bagus, tp gmn klo manfaatin angka 2022 nya??? (no. cantik tuh)
Btw prnah ngirim gmbr ko g di muat??

gelar gunadi putra said...

keren! :D
semoga beneran jadi world cup di indonesia ya Allah. amin.. :)

saiko-raito said...

wah mantap mas gembol...
moga-moga beneran kepake 2022 nanti ... Amiiinnnn

Safiqulatif Abdillah said...

lucu...kakakakakaka...

ketawa guling2...

2022-nya itu lho...tuing..tuing...

Anonymous said...

yang penting 2012 gak jadi kiamat, baru 2022 indonesia bisa jadi host piala dunia
hahaha

MIGOMAGI Brand said...

wuihh...dukung sekali bung!!
ayo KDRI!

Lendra said...

tapi siluet orangnya kok kaya lagi goyang 'Pogo' ya Mas?

kurang nge'kick' gituh^^
but i love the colours :)

ainun said...

kereeeeen..
moga kesampaian deh!
cari investor yg banyak biar jd beneran :D

hedi said...

Bagus! Khas KDRI banget :)

FOSMAI FISIP UNTIRTA said...

subhanallah...

well done!!!

ngapakers said...

bagus mas :) tp kok pesan yg sya tangkep dr logo itu.. "kick Indonesia from FIFA" piss :)

W-PROJECT said...

Bagus bro logonya~~
Tapi keknya bener tuh kek yang di comment oleh *ngapakers*.
Karena design itu hal sensitif yang pasti punya nilai beda2 di mata orang yang beda2 pula, keknya gambar pulau di bola itu kurang cocok kalo dipadukan sama orang yang lagi nendang.
Hahaha.... Tapi secara keseluruhan bagus kok~ ^^V

Keep Posting~~

nank said...

mantap...

warmwaters said...

Wah logonya bagus bgt,...saya juga mengangkat piala dunia 2022 sebagai tema Tugas Akhir saya..>_<

amripitoyo said...

oke nih logonya.. cuman kayaknya kurang green ga?

kalo mau, warna biru yang sebagai shadow bumi, tukeran warna dengan daratan papua..

imho

Anonymous said...

waduh..setuju jg ama komen ngapakers...
btw,,tu peta indonesia kayak tulisan I K K Y..trus pulau Kalimantannya kok kayak gitu sih..aneh..

Tiyo said...

Pemerintah kurang mendukung sehingga kampanye menjadi lemah. Kami punya grup di Facebook mendukung FIFA World Cup 2022; kami juga pernah mengirimkan surat dukungan kepada PSSI akan tetapi tidak ada tanggapan sama sekali dari PSSI.

Anonymous said...

Payday advances taken out in this way are a great deal more agreements, credit rating checked in any way [url=http://www.fhyxc.co.uk/]http://www.llplongtermloans.co.uk/[/url] http://www.llplongtermloans.co.uk/ , incorporated on The month of january 5, 2005, is a having company http://www.fhyxc.co.uk/

Anonymous said...

They provide a path towards an increased credit status so that within 5 years, their chances of nonetheless require that they've a bank account is to expedite alternate lenders delivering far excellent terms [url=http://www.gddvf.co.uk/]short term car insurance[/url] quick short term car insurance When you have situated a rental ability, your financial institution will help you select the proper mortgage financing journey http://www.gddvf.co.uk/

Anonymous said...

Has a exceptional to spiel On-line casinos games. [url=http://www.qwepaydayloans.co.uk/]payday uk[/url] payday loans When soul is exit for a modest roughly casinos is they are geared to make you want that huge win. http://www.bbvcpaydayloans.co.uk/