Monday, October 19, 2009

DELEGASI HELLOFEST & KDRI MENUJU PESTA BLOGGER 2009


HelloFest 6 ( merangkap Kementerian Desain Republik Indonesia ) akan mengirimkan satu delegasinya di acara Pesta Blogger 2009.
Sambil merayakan hiruk pikuk semangat ngeblog di kawasan Indonesia, melalui delegasi ini, kami dapat menularkan virus kebebasan berekspresi kepada jiwa kawula muda kita.

Sampai jumpa di Pesta Blogger 2009!

NB : Foto menampilkan delegasi HF 6 ( merangkap KDRI ) sedang persiapan berangkat ke Pesta Blogger 2009 sambil minta "petunjuk".

19 Comments:

togry said...

sampai bertemu di PB09...

dita.gigi said...

luchuuuu....

beneran pake itu deh ke pb... pasti banyak yg minta poto bareng ples tanda tangan, cap bibir... :D

Anonymous said...

kaya danny choo aja dit ke event event pake kostum itu

wawajie said...

Doh, itu susah sujudnya ga sih?

(rofl)

pensiun kaya said...

rukuk nya juga pasti ribet hehe

priandhani said...

delegasi yang sholeh...

nengratna said...

semangat semangat. sudah saya vote. sampai ketemu di PB09

mel said...

mel minta tanda tangan dunk....
knp ga pake kostumnya master Yoda aja?

ALPICOLA said...

aku juga dunk tanda tangannya..
btw kalo lagi nungging ga apa2 itu kostumnya?

fesoogle said...

kalo mau pipis gimana buka nya tuh???

Antyo Rentjoko said...

Wah gerah itu. Lagian sapa tau isinya orang laen :D

achmad taher said...

Ritualpun tetep berimprovisasi, Nyentrik (nyeni dan menarik) bro, tapi jangan lupa sujudnya kedoknya dibuka yah ? bisa2 improv-nya ga sah.

diazhandsome said...

gak ikut pesta blogger mas.

morishige said...

mantap, gan.. kostumnya "sangat" menutup aurat. hehe...

bisnis online said...

wew ha ha ada ada aja sih bos ini tapi unik dan menarik juga tuh , lanjut kreasinya bos thanks

antown said...

wekekke... ajaajasada idenya

ayamcinta said...

cihuy....
Kemaren blom sempet poto2 ma nech prajurit. Boleh ngicipin make kostumnya ga om.....

Muhammad Jabir said...

Wah.. mantap robotnya :-)

endang setio said...

wah... aku gak datang di pesta blogger kemarin... padahal pengen banget :(


Hebat ya... robotnya sholat...