Wednesday, September 02, 2009

DESAIN BIMA FINAL VERSI KDRI


Akhirnya selesai juga...kini saatnya kirim ke tukang bikin kaos :P

5 Comments:

..._^_Arif Nur M.A._^_... said...

Hy, follow ke blog saya ya!!!!!!!!!!!

anony said...

keren kaosnya euyy

Aria Rajasa said...

widiw.. langsung dah gw beli kalo dah jadi :D

~ gRy ~ said...

mas gembol...adakan pre-order dong untuk desain yg ini...
saya mau 1 ya

Anonymous said...

Setelah saya lihat dan cermati baik2, gaya kartun or sketsa sampeyan sangat mirip manggais eh, kamsudku komikus jepang (aku lupa namanya siapa) yg terkenal dengan karyanya: Legenda naga, dua anak sekolahan yg terlempar dan terjebak di peperangan china ribuan tahun silam :) ; Bagus mas.. :Thumbup: