Wednesday, August 12, 2009

PERSIB BANDUNG VERSI KDRI


Sesuai permintaan banyak aktivis KDRI yang pingin punya kaos PERSIB versi KDRI, maka Mas Gembol mencoba menvisualisasikannya. Ini masih dalam bentuk sketsa, belum pindah ke media digital.
Bahan..pensil 2b dan buku gambar A3.
Nantikan kelanjutannya :)

8 Comments:

Surya said...

Berapa notebook yang digambar-gambar mas . mau satu dong . hhe

Anonymous said...

ngapain PERSIB dibuatin mas, vikingnya masih rese dan rasis gitu, suporter paling jelek di indonesia..

*pecinta PSSI*

JarX said...

lumayan lah...

alloen said...

keren sih....apalagi ntar udah di poles digital.

Anonymous said...

@ atas gw: emg knp kalo persib di buat?? toh persib bukan viking.. bobotoh juga blm tentu viking, di bandung tuh banyak klub2 supporter!

buat mas gembol : mnurut saya ide nya brilian tuh! coba liat di facebook, buka fan page nya persib dah 90.000 lebih member nya tuh. hahahahha keren kan!?
SUPPORTER TERBESAR DI INDONESIA
ada yg lebih banyak ga? gak mungkin coba cari2 di facebook..
heuheauheuahueha

jadi ide buat bikin baju persib sih sah2 aja.. dan saya setuju hehehe..

mau beli ah kalo dah jadi hihihi
gw di bandung kost tapi suka persib :P

Thoriq said...

waduhh..sadis banget bilang 'ngapain PERSIB dibikin'..ya sah2 aja lah,klub manapun dibikin desainnya..saya dukung perkembangan olahraga di negara kita.yg perlu kita musuhi adalah sikap vandalis dan anarkis dari para suporter..
wasalam..
Hidup Indonesia..!!

Anonymous said...

kaos the jak aja dibikin....bikin yg viking juga dong bos....

nuhun

Anonymous said...

pak menteri macannya ketuker ama punta persik kediri tuh... putih...