Sunday, August 09, 2009

DETASEMEN 88

SEBELUM

KDRI melakukan angkat topi bagi kinerja Detasemen 88 yang berhasil menyergap teroris di Indonesia akhir - akhir ini. Jadi sudah selayaknya branding visual pasukan elit ini diangkat derajatnya :)

SESUDAH

Sesuai posisinya sebagai salah satu pasukan elit yang dimiliki Indonesia, maka logo baru ini menggunakan warna - warna elit yaitu perak dan emas sebagai perisainya. Angka 88 dibuat sedikit grafis dengan warna bendera Merah Putih, yang artinya cukup simpel yaitu melindungi negara kita dari maha bahaya :P

Selamat buat Detasemen 88, Bikin teroris makin takut, bikin rakyat makin tidak takut ! (Logo Pandji Mode On)

9 Comments:

Gilar said...

koreksi dikit mas gembol..ko' jadi ky' lambangnya Yahudi ya?? he2..

Anonymous said...

Iya Bos, dua segitiganya kalo gabung jadi lambang zionis tuh....

INDONESIA E-BOOK said...

Wiiii....sip markusip! gambar ini tak kirim ke desk setneg KDRI yaw

Safiqulatif Abdillah said...

selain itu (mirip yahudi),
gimana kalo 88-nya tetep dua buletan aja. jadi tetap kesan solid, dan melindungi.. kaya'nya lebih hoki..hehehhe

Safiqulatif Abdillah said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Yahudi Bangetz!!!! seeep. hidup yahudi, hidup zionis, hidup penjajah, hidup mozad, hidup iluminati, yang penting keuangan yang maha esa. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rifqi Hanif BlogSpot said...

Oh mas itu katanya logo 88 yang diborgol itu udah mencerminkan sikap polisi yang menangkap para kriminal (dlm hal ini teroris) jadi jangan dijadiin papak, soalnya kalo borgol kaya gitu, megangpenjahatnya gimana ya?
Tapi selebihnya OKE BANGEEETT!!!

Rifqi Hanif BlogSpot said...
This comment has been removed by the author.
wawan said...

yahudi tuh