Wednesday, August 12, 2009

670 - YUDHISTIRA

Karya : Max Fizz

Kata Kreator :
Mengangkat kembali para super hero khas Indonesia seperti Pandawa 5 ini YUDHISTIRA, dan saya sengaja membuat digital imaging.

Lebih Lanjut tentang Lomba Kaos KDRI >>

8 Comments:

d'animo said...

malu ahh pake kaos kayak gitu...:(

minorcorp.blogspot.com said...

klo mo nampilin figur mendingan pake figur yang sudah familiar jgn pake potret sendiri jadi yang mo pake kaosnya ga malu takut dikira ngiklanin orang. thnx

Masuwiek said...

Bagus nieh buat baju kampanye, apalagi kalo gambarnya foto caleg.. hahaha... salaman.

Anonymous said...

kalo mau nampilin foto sendiri..mending buat kaos sendiri aja..makin matap kantuh narsisnya..thx

idla said...

Yudistira kok bawa2 kapak?
image tokoh paling welas asihnya bisa ilang nih .... :)

Anonymous said...

bener tuh
ini kaos kan ntar dipake sama orang banyak,ya kalo bisa jangan pake masang wajah narsis gitu bos.

ricky the brokenheart ranger said...

mas kaosnya dipake dulu dong,
masa foto caleg ngga pake kaos??

Anonymous said...

sapa yg mau pake