Sunday, July 19, 2009

INDONESIA UNITE!


Dalam rangka menyambut semangat Rakyat Indonesia yang tidak takut dengan kejadian bom di kuningan kapan hari, KDRI secara spontan membuat logo Indonesia Unite! untuk dipergunakan sebagai suplemen tambahan persatuan dan kesatuan bangsa. Silahkan gunakan grafis ini untuk profil kalian di Facebook, Twitter atau apapun.

Beberapa Aktivis sempat bertanya, kenapa Indonesia Unite ? Kok gak Indonesia Bersatu ? Sejarahnya adalah Mas Gembol melihat di Twitter, kata #indonesiaunite berada di rangking satu sedunia. Nah karena brand tersebut udah naik duluan, ya sementara gak ada salahnya kita bantu brand itu untuk lebih menjulang lagi dengan bantuan grafis ini.

Siapa tau juga, karena pake kata Unite, Manchester United jadi berlaga di Jakarta :p
Tabik!

Yang sudah pake Grafis ini :
Neng Arie
Zie Haviz Imaney
Ayu Windiyaningrum
Nurul Rochayati
Wawan Pingker
Diego Rawkz Phogho Banger
Ngiwek Iwek
Vembriona Edy
Gilang Permana
Ferdy Aisyar
Bintang Merah
Armanda Tri Haryono
NedhoNerimo Troya
Didit Klasiker
Arif Rakhman
Rahne Putri
Taufan Hardiyanto
Danduts
Ananda Fazrie

Silahkan lapor yang belum disebutin :)
Bergerak!

33 Comments:

Anonymous said...

Mas Gembol, pertama kali yang majang gambar INDONESIA UNITE setahu saya di portalnya MEDIA-IDE.COM (karena selain twitter, di media-ide langsung ada picture-nya)
Hehehe..

Anonymous said...

Ayo kawan coba intip lagu & klipnya PANDJI (presenter tv-yg suka bagi2 dhuwit)
Judulnya: "KAMI TIDAK TAKUT"
Sesuai dengan situasi di Indonesia sekarang ini...
nih link'nya:
http://www.youtube.com/watch?v=HEw1iHc6CP4&feature=player_embedded

thopo said...

ijin masang pak menteri

muam said...

wah..keren pak...
sip..sip..

Aan Cerdass said...

saya ijin masang di facebook ya

http://www.facebook.com/si.cerdass

mampir ke blogku ya www.5setia.blogspot.com

Surya said...

lapor udah masang pak gembol

http://www.facebook.com/suryasujaya

dmuflih said...

ijin masang,,hehe...

blog arfik said...

lapor mas aku uda pasang......

helix said...

ijin juga boss!!

fathiiiii said...

Lapor, saya juga pake..
:)

Fathi Nashrullah
http://www.facebook.com/easygoer

indavao said...

hi... just dropping by!
http://www.fileafro.com
http://mobileandetc.blogspot.com
http://kantahanan.blogspot.com

jogjacreative said...

lawan teror bom...dengan TELOR BOM!! bangkit Indonesia!!

sewa mobil murah said...

mantap. ok juga neh. :D

berillium04 said...

Suip Mas Idenya...
Q juga sempet nemu yang versi editan difesbuk. udah tau Kan..
ini linknya Mas...
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/photo.php?pid=30230286&id=1385880342

GNFI said...

Lapor Mentri,

Indonesia Unite di Good News From Indonesia (GNFI)!

GNFI

Bangsari said...

ngikut ah...

tresna waluya suparman said...

mas, saya pajang grafisnya di prof pict twitter saya.

nyegik said...

wow keren buanget ntuh grafiknya.....wakh indinesiaunite aku mendukungmu

ansav said...

aku ikut pasang ya..

luciustori said...

silakan post brand logo ini ke http://indonesiaunite.com

justyushi said...

gak diproduksi kaos nya nih??

day dream cyquita said...

Pak Mentri yang terhormad ^^7
saya ijin masang di blog dan FB saya ya... trimakasih banyak...
Indonesia unite!! saya tidak takud!!

Mulyono said...

I'm in =)
we are not afraid

indonesiaunite said...

IndonesiaUnite 's Official Twitter.

http://twitter.com/indonesiaunite

indonesiaunite = Indonesia Bersatu.
KAMI TIDAK TAKUT.
We Are Not Afraid.
Indonesia Unite

Siais said...

mau donk disebutin, aku juga ikutan lho di twitter...

eri-communicator said...

GAMBARNYA KEREN MAS, KENAPA TIDAK INDONESIA UNITED SAJA MAS..

eri-communicator said...

SAYA MAU PAKAI JUGA AH...

setiawantw said...

saya juga pake ahh...
saya ijin pasang juga di
http://www.belajar-toefl.blogspot.com
yach... thx...
facebook: http://www.facebook.com/setiawantw

reedone816 said...

alus, alus pisan
minta ijin pakai di http://www.englishdebatesociety.com

ayom said...

ijin pakai pak ...

Edia Permata said...

lapor! saya ijin pasang di facebook saya ya. My facebook: Edia Permata

novan said...

saya juga Pak Menteri.. Novan Minggo H ijin pasang juga!!! :)

alvie said...

minta izin masang juga kayak yang lain..makasih