Sunday, June 07, 2009

AKTIVIS KDRI VERSI 2


Pagi, siang, sore KDRI...

Bozz pertama tama, tengkyu ya, udah di bolehin jadi aktivis, btw nih bro, kalo boleh usul aku usul logo aktivis nya (jangan papan tunjuk bawah dong), menurut gw itu kan gender issue : female, hehehehe

so, gw kasih beberapa option nih ceritanya (kalo lulus standar itu juga)...
btw, ini cuma usulan doang...

tengkyu yaa
Anugrah Prahasta

- - - - - -

Wah baru tau kalo Papan Tunjuk Bawah itu nyinggung gender, omong - omong gender yang mana nih hehehe..

Salam
Mas Gembol

3 Comments:

Idub said...

Hayooo.. kee.. gender lho bos.. hehehe...

silly me said...

oohh ini dikaitin sama film/buku da vinci code ya? palang ke atas artinya laki, palang ke bawah artinya perempuan (symbol of womb) CMIIW

tata perdana said...

Saya masih kurang mengerti dengan isu gender itu.