Tuesday, May 26, 2009

ROBERT PATTINSON DAN BALI


Ada info dari TwiHards Indonesia (Fans Hidup Sematinya Film Saga, Twilight) kalo pemeran utamanya yaitu Robert Pattinson kegap lagi pake baju Bali!

Wuhu! Akhirnya Indonesia lumayan nempel di tubuhnya.
Bagus nih buat promosi Visit Indonesia Year 2009.

Link Terkait :
TwiHards Indonesia merayakan Ultah Robert Pattinson
Foto Robert Pattinson Pake baju Bali versi lain

8 Comments:

Bima Aria Shiddiq said...

Wow, cewek2 pasti pada seneng tuh si Cullen dah pernah ke Indonesia >,<

pipinpramudia said...

wow, keren mas,
nanti saya minta ijin di repost di blog saya ya mas, saya lagi seneng-senengnya mengkampanyekan produk indonesia nih mas :D

sararocks said...

ehhh??????? beneran???????

ato itu kaos produksi bali (impor dari Indonesia) yg dia beli di luar negeri???

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@pipinpramudia
silahkan mbak pipin... :)
terus semangat mengkampanyekan indonesia ya!

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@sararocks
kabarnya sih memang doi pernah liburan ke Bali..jadi kemungkinan besar kaos itu beli di Bali..

donlenon said...

yah, ada untungnya juga tulisan Bali nempel di lengan bajunya pemeran utama film Twilight itu. Tapi, sepertinya masih cukup banyak warga luar yang kurang paham kalau Bali itu masuk gugusan pulau negara ini... gimana tuh??

OD said...

Cullen kenken kabare? salam kenal dari Bali...

Anonymous said...

花蓮入口網|花蓮|花蓮民宿|花蓮民宿訂房諮詢服務|花蓮美食|花蓮民宿|花蓮旅遊|花蓮|花蓮電影|花蓮|花蓮民宿|花蓮海洋公園|花蓮縣長|花蓮遠來飯店|花蓮提拉米蘇|花蓮客運|蜂蜜|花蓮太魯閣|花蓮廣告|花蓮旅遊|花蓮地圖|花蓮旅遊|花蓮民宿|花蓮房屋|花蓮旅遊|花蓮民宿|花蓮汽車|花蓮餐廳|花蓮旅館|花蓮瑞穗牧場|花蓮名產|花蓮民宿|花蓮租屋|花蓮理想大地|花蓮民宿|花蓮廣告|花蓮黃頁 網路電話簿|花蓮民宿|花蓮計程車|花蓮餐廳|花蓮租車旅遊資訊網|花蓮入口網 IN HUALIEN 吃喝玩樂樣樣通|花蓮旅遊|花蓮|花蓮|花蓮|花蓮|花蓮|花蓮
花蓮|