Monday, April 27, 2009

345 - OTOT KAWAT TULANG BESI, THE HERO IS BACK!!!

Karya : Zidny Ilman Nafian, Tangerang
06
Kata Kreator :
Gatot Kaca telah kembali!!! dengan otot kawat dan tulang besi siap kembali menghiasi dunia desain indonesia, dengan wajah sedikit freshhh biar a ketinggalan jaman hahaha :P

Lebih Lanjut tentang Lomba Kaos KDRI >>

12 Comments:

Hambah ALLAH said...

selamat dan sukses..salam kenal..

fajar said...

hehehe..ini beneran apa kidding ni bisa kirim surat ke bapa menteri?kalo beneran keren banget

novarro said...

Keren banget bos...
Lebih keren lagi kalo dikasih deskripsi TIPS mengenai cara mencucinya atau tips lainnya gitu. Kalo ditempatku banyak tuh TIPS n TRICKY WAYS dunia printing

CHABELITA said...

Kulo nuwun, mau ngundang Pak Menteri beserta jajaran stafnya KONDANGAN ke tempatku...

JUGA BAGI YANG MAU PROMOSI GRATIS PRODUK2 UNGGULANNYA
DAN INGIN DIJADIKAN NARASUMBER TUNGGAL ( POTENSIAL REFERENCE )
SILAHKAN DAFTAR KE SINI:
www.chabelita.biz>> Mohon maaf ya Pak Menteri, saya hanya mau menolong para netter untuk memperluas produk yang mereka buat <<
>> NOTHING REASONS AT ALL..! <<

SYARATNYA mudah koq, cuma:
1. GRATIS, tidak dipungut biaya
2. Punya Produk yang BERKUALITAS dan merupakan yang TERMURAH dan TERBAIK
3. Mencantumkan LABEL / DAFTAR HARGA PRODUK
4. Punya WEBSITE, karena akan dicantumkan link ke alamat website anda
5. Ada penanggung jawab (Contact Person) yang bakal ngurusin order dari kita.

PRODUCTS RANGE:All About Graphic Design & Printing Business - Papers - Machineries - Graphic Design Supplies - Printing Supplies
dan yang terkait erat dengan Desain or Percetakan.

BENEFITS:1. Lagi-lagi GRATIS!
2. Website sudah ramai traffic / visitors-nya (high page rank)
3. Produk yang akan ditampilkan/ditayangkan merupakan produk BEST of THE BEST,
misalnya: ada 5 kontestan dari produk Kaos Oblong, maka akan dipilih HANYA SATU calon yang terbaik.
4. Banyak potensial buyers, dan telah banyak order yang disalurkan.
5. Akan dibuatkan content description khusus mengenai produk ybs.
6. GRATIS lagi!

Pemilihan kriteria potensial vendor dan hak tayangnya adalah MUTLAK hak prerogatif pemilik website ybs.

Cara Pendaftaran:KIRIM EMAIL Penawaran produk anda ke alamat website dibawah ini,
lampirkan daftar harga produk yang ditawarkan
plus link-url contoh produknya (jangan file attachment ya!).
Oh ya, jangan lupa sertakan 10-20 kata pengantar
tentang produk unggulan yang anda ajukan
MAU COBA...? WHY NOT...?!? MUMPUNG GRATIS, BO....!!!!

Buruan kondangan ke TKP:

www.chabelita.biz...ditunggu ya! Selamat Mencoba dan Semoga Anda Berkenan...

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@fajar
kirim surat mah bisa mas fajar...apa lagi kirim pulsa hehehe
salam
mas gembol

zduyz said...

pa mentri seelah sekian lama ada juga dsainnya hehe.. smoga bisa menang hehe :P

nyarinama said...

rame...

lonelypirate said...

kereeen.....

Muhammad Rizky A said...

Sip!!!! Keren juga... semoga menang!

Anonymous said...

sync game to ipod http://kzq.in/kanye-west/kanye/west/graduation/album/cover eminem mp3 music [url=http://kzq.in/james-blunt/james/blunt/bach/to/bedlam]james blunt bach to bedlam[/url]
amy winehouse b boy baby http://kzq.in/goldfrapp/goldfrapp/number/1 music dictionaly [url=http://kzq.in/kenny-rogers/kenny/rogers/toomuch/love]gypsy dance sheet music[/url]
whirly pop popcorn http://kzq.in/killers/cowboy/killers stronger kanye west free mp3 download [url=http://kzq.in/hot-chip/hot/chip/looking/for/a/lot/of/love]hot chip looking for a lot of love[/url]
henderson garage doors http://kzq.in/lenny-kravitz/lenny/kravitz/limited/tour/edition suncoast jazz festival [url=http://kzq.in/mark-ronson/mark/ronson/pictures]nirvana lithium music video[/url]
bmw car stereo troubleshooting http://kzq.in/jovi/lymphedema/jovi mr and mrs smith ringtone [url=http://kzq.in/janet-jackson/superbowl/with/justin/timberlake/and/janet/jackson]superbowl with justin timberlake and janet jackson[/url]
leo dance chicago http://kzq.in/leona-lewis music real ringtone temptation [url=http://kzq.in/james-blunt/james/blunt/1974]digital rise mp3 player[/url]

Bayu said...

gan kalo ane mau mesen nihh baju bisa gak???

kalo bisa PM ane aja gan

FB : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000221360470

Anonymous said...

buy xanax xanax bars coke - what does xanax pills look like