Wednesday, February 18, 2009

236 - UNITY INDONESIA

Karya : MnkZ.DsgN, Bekasi
22
Kata Kreator :
design kaos ini simple aja, intinya menggambarkan bahwa kita sebagai bangsa Indonesia harus bersatu.
karena hanya dengan bersatulah, bangsa Indonesia bisa maju.
Sesuai dengan prinsip 1ndONEsia..

Go Indonesia, Be 1ndONEsia, MERDEKA!!



Lebih Lanjut tentang Lomba Kaos KDRI >>

8 Comments:

sahabatkemarensore said...

mantafff bro salut desainnya......

mad.mnkz said...

Tararengkyuu.. ^^

Monngo diliat desain2 saya yg lain di http://madmnkz.blogspot.com

hehehe

sahabatkemarensore said...

kunjungi juga yah.. di www.coroflot.com/sahabatkemarensore

Anonymous said...

woww..
keren2 mass!!

itu pake corel ato illustrator mas?

mad.mnkz said...

Trims..^^

hehehe

ini saya pake corel draw, kebetulan saya ga menguasai illustrator.
hhe

@sahabatkemarensore: iyah mas, udah saya liat. Keren2 lhoo...

Anonymous said...

whaa..... asik banget lho desainnya.....
kalem tapi dalem.........

a2_1803 said...

mau tanya, biar disainnya kaya yang nempel (kaya asli dah jadi disablon) ke kaos gimana sih?
*maklum masih pemula nih... :D

mad.mnkz said...

jadi itu udah ada templetnya mas..
templetnya bisa dibuka di illustrator maupun corel..

jadi templetnya langsung beberapa layer, nah, layer yg paling atas tuh 'kusut'an bajunya..

jadi seolah2 kaya udah disablon..

gitu.. ^^

*nb: templetnya bisa didownload di post tentang lomba kaos..