Thursday, January 01, 2009

TANGAN KREATIF



Dapet info dari Aktivis KDRI bernama Rizal Pahlawan, dia memberikan link menarik tentang kreativitas lewat sebuah tangan.
Untuk lengkapnya bisa klik di link ini!

Thanks Rizal!

7 Comments:

DITAGIRI said...

keren..... nggak pernah kepikiran kayak gitu...

Duh, ada beberapa posisi tangan yang ternyata memang susah untuk dipraktekkan loh... cobain aja..

Anugerah said...

ada ada aja nih...

tapi bisa bisanya bikin "karya" kaya gitu,, salut..:D

Shindu B Raditya said...

Wah jadi ingat badannya patrick nya sponge bob
^_^ ide kreatif nih

rendhi yrd said...

hahaha,,,,keren dah....

Anonymous said...

kayaknya ripost dari kaskus nih?

delyoper said...

mbulet (pusing)....

Anonymous said...

ide yang ubik dan lucuu...serasa body painting ntuu,,,,kirain tadi apaan tapi stlah akoo liat"eh aDa tangaan.... GuD"dagh...

eet fbkuw yak: ladiedie666@yahoo.com

tgx yak'/....