Friday, January 16, 2009

THE POWER OF MAKE UP & PHOTOSHOP

Kiriman dari Aktivis KDRI bernama Oto, Melalui researchnya (sampai nylonong ke Facebook caleg tersebut).
Katanya dia melihat kedasyatan dari kekuatan teknologi make up, lighting dan sentuhan Photoshop ?


Hasil Akhir

Kekuatan Make Up, Lighting dan Photoshop itu ?

Before & After Touch Up!

Thanks Oto untuk hasil research (di Facebook) nya :p

8 Comments:

Zakwannur said...

Haahahaha, beda bgt..
Foto caleg kok sampe terlalu direkayasa..bisa-bisa pemilih yg milih bingung..

a2_1803 said...

hahaha...
ga bisa comment... :p

Anonymous said...

Judulnya seharusnya "The Power of Make Up in Photoshop". Baru urusan foto aja udah nggak jujur, apalagi urusan rakyat, bangsa dan negara....

MUHAMMAD YULIAN MA'MUN AL BANJARI said...

Kapan-kapan foto saya di Facebook minta di Photoshop juga ah.. biar tambah ganteng!....

imanpotter said...

hahaha..

saya ketawa aja lah

sidaut said...

Biar keliatan ada inner beauty kale.. biar keliatan polos, lugu.. - layaknya Hj. Ratu Atut Chosiyah - Gubernur Banten :
Uang rakyat dipake buat operasi muka+beli make up, tolong tambal jalan rumah saya dong bu. Ampir jadi kolam tuh! (W.R. Supratman, kampung utan) - saya kenal keponakan ibu, yang bilang sendiri kalo situ banyak duit. Jangan janji surga ato permak muka melulu bu, percuma.. tar masuk neraka..

lazuardi said...

udeh mas jalannya diphotoshop juga aja...

Khairul said...

Urusan iklan aja da boong..
Gak jamin ni org bisa ngurusin rakyat..

Bu, denger2 banyak duit yah..?
Mending beramal atau perlu hiburan, saya bisa kok.