Thursday, December 25, 2008

070 - JUDGE BOOK BY ITS COVER

Karya : Yurisa Nurhidayati, Yogyakarta
kaos_judge

Kata Kreator :
udah sering banget kan kita denger istilah "don't judge book by its cover"..
katanya, jangan ngeliat sesuatu dari luarnya aja, tapi liat dalemnya or kualitasnya..
naaahh...spertinya istilah itu agak ga sesuai bwat graphic designer, cuz desainer emang tugasnya bikin tampilan luar suatu produk biar menarik.. hehe.. tantangannya adalah gmana desain yg dibuat gak kacangan n kualitas produknya juga secakep desain packaging-nya...
iya kaan?
hehehe..
silahkan ditafsirkan sendiri deh maknanya...



Lebih Lanjut tentang Lomba Kaos KDRI >>

2 Comments:

*wanwan said...

lucu...
keren ni buatan mbaknya..

emang desainer banget..hhaha

yurisa said...

hehehe...tq wan.. :)


baru ngirim satu desain niih..
ga kayak lu...