Thursday, December 18, 2008

015 - ULTRAMAN VS IRONMAN

Karya : MnkZ.DsgN, Bekasi
ultraman
Kata Kreator :
Kaos ini terinspirasi dari poster Alien vs Predator pas saya lagi iseng2 browsing..jadi saya bikin aja kaos ini dengan desain Ultraman vs Ironman dimana mereka saling berperang memperebutkan atensi dari anak-anak muda Indonesia
Ultraman mewakili superhero timur
Ironman mewakili superhero barat

Siapakah yg menjadi pemenang?!?!

Pemenangnya adalah,, HANOMAN!!

Di belakang kaos ini ada karakter Hanoman (yg melambangkan tokoh 'superhero' Indonesia)
dan ada tulisan "WHOEVER WINS.. WE WINS MORE.." yang arti bebasnya : Siapapun yang menang, kita (Indonesia) HARUS lebih menang..!!!

MERDEKA..!!

^^

Lebih Lanjut tentang Lomba Kaos KDRI >>

4 Comments:

Shindu B Raditya said...

Bagus ni, gw seneng

echaboy said...

Wah, ga dapet uy pesan di belakangnya.. Apalagi 'We' seharusnya diikuti dengan kata 'win', bukan 'wins'..

Maaf tidak solutif, kkep creative! ;)

mad.mnkz said...

hehe..

iya juga yah..

maaf, kurang pengetahuan grammar..

^^

thx 4 the comment..

salam kreatip!!!!

Agung Laksono said...

@Shindu

setuju mas!
keren nih desainnya

@yg bikin

tetep kreatif ya! =)