Tuesday, September 02, 2008

SPONGE BOB GAUL KE KDRI


Dari pihak pemegang license Nickelodeon cabang Indonesia menawarkan KDRI lewat aktivis - aktivisnya untuk bekerjasama dalam pembuatan desain merchandise Sponge Bob. Sistemnya adalah beli putus dengan harga sekitar 30 - 50 USD setiap desain yang lolos seleksi.

Caranya sih sebetulnya gampang, aktivis KDRI cukup mengikuti buku panduan dan template yang sudah disediakan oleh Nickelodeon, jadi kerjaannya cukup ngemix yang uda ada.
Misalnya disuruh ngedesain kaos dan di buku panduan uda ditentukan beberapa pose dan warna Sponge Bob yang boleh dipakai, nah aktivis nggak boleh keluar jalur, kalo mau bikin kaos dengan gambar Sponge Bob dengan posisi nungging ya ndak boleh kalo memang di buku panduan cuma ada posisi kayang dan terlentang.

Tapi ini masih dalam tahap diskusi lebih lanjut loh.. namun KDRI pingin tau nih, apa ada yang berminat ?.. ato bingung? ato malah sudah siap dengan portfolio?..silahkan komen artikel ini ...lumayan buat bahan masukan rapat ke Nickelodeon besok kamis. :p

9 Comments:

nothing said...

spongebob pake baju adat endonesia :)
*semoga tak garing*

Antonius Bram said...

ato spongebob kita pake buat promote visit indonesia year? jangan pernah berhenti berimajinasi kan?

Sweetie Pie said...

Spongebob pakai peci dan sarung.
Spongebob edisi Lebaran.
Lucu kali ya.

Microsus said...

wah seru juga nih!! media nya macam2 kan mas ga cuma kaos?

titnya said...

maksudnya kata2 "kl berminat" th gmn sih? Apa kl misalnya pengen ikutan bs gt daftr disini???Secara pengemar berat spongebob gitu..., mau dunk ikutan ngerjain (^,^)! Aye captain...

Anugerah said...

spongebob??

hmmm... kaos dengan sablonn wajah spongebob tapi timbul gitu..^^

We-link said...

Dibuat lomba desain aja,bro...biar keren n makin top..

aBDan said...

Huaa kuabar Buaguss tuh, . .
Koe boleh ngikutan design ngga? lumayan buat nambah uang saku pengangguran .^
benernya koe minder euy bis cause masih anaknya anak bawang =)

shintani said...

WOOOOWWWW!!!
kalo mau ikutan gimana yach mas???
im one of spongebob fans!!!!
gokill...

minta info lebih lanjut tentang ini yach... thx!!