Monday, September 01, 2008

MACBOOK AIR ITU TELAH HADIR


Pose bareng finalis dan juri British Council Blog Competition
Tanggal 28 Agustus 2008 adalah ultah KDRI yang membahagiakan, bagaimana tidak sob ? la wong dapet 2 hadiah sekaligus!
Pertama adalah muka baru Mas Gembol hasil operasi kartunisasi, dan kedua adalah dapet durian..eh MacBook Air runtuh!...
Terima Kasih bertubi tubi nih buat British Council yang sudah bikin kompetisi blog dengan hadiah maknyuz ini... dan tentunya para dewan juri yang sekonyong konyongnya memilih artikel kami hehe.. benar - benar diluar dugaan!

Saling mengileri MacBook Air!
Semoga dengan alat baru ini, KDRI makin akrobat ke atas, berjuang memperbaiki bangsa ini ke arah yang lebih yahud!

Meja kerja Mas Gembol ditemani ama MacBook Air yang masih rapi jali... masalahnya bingung cara nginstall software 2xnya hehe..
PS : Mas Gembol sampai saat ini masih gaptek ngejalanin MacBook Air nya... hehe.. maklum ndeso..

11 Comments:

didut said...

ARGHHH....Macnya bikin iri ajah *tutup browser*

Anugerah said...

waaa.....

pengen...

macbook air di sini harganya $1.700.. T-T

KDRI said...

kalo gitu ikutan kompetisi blognya british council aja taun depan..siapa tau hadiahnya macbook air mineral...(versi paling tuippisss) :P

AnggaRifandi said...

jadi pengen ngikut kompetisi blog british council taon depan. nie lagi nyiapin situsnya dulu biar lebih enak berkreasi.

sapa tau bisa menang (ngarep mode on)

maddy said...

Hai Mas Wahyu!!! Congrats ya,,, Jangankan yang lain, begitu Mbak Anggie bawa MAC Book Air ke kantor, aku en temen2 langsung ngerubung gitu,,, NGILER!!!

Anonymous said...

gw dikasih Macbook air juga pasti gw jual lagi ....

Antonius Bram said...

congrats buat mas waditya. semoga impiannya di masa depan juga terkabul. amin

Rudi said...

Waaa,,,,
irinya....
Semoga bisa bikin tambah semangat mempercantik KDRI

Rudi said...

Waaa,,,,
irinya....
Semoga bisa bikin tambah semangat mempercantik KDRI

SukArtOen said...

Hebat mas...aku kemarin liat acaranya di kick Andy. Sukses ya..
Maju terus Desain Indonesia
Mapir ke blogku ya

aldi said...

waa... ngiri!

congrats ya pak menteri...