Friday, September 12, 2008

KDRI VERSI 3

Kiriman dari Wong Jogja Neehh, Monggo Mas...

salam kdri,
mas gembol ditempat.
pertama selamat atas macbook air-nya, saya juga ngiler ngliatnya.
saya indra triwahyudy, dari republik indranesia.. hohoho.. www.indranesia.tk

Nama Lengkap: indra triwahyudy
Nama kelompok/organisasi (jika ada) : indranesia
Email : triwahyudy@yahoo.com
Kota Domisili : yogyakarta

sebelumnya maaf jika lancang untuk mengajukan perubahan logo KDRI.. semata-mata (mripat) untuk pembangunan jangka panjang rekapitulasi pelita berkeanjutan (hayah.. opoki)

yg pertama, logo KDRI yang baru usul aja, sukur kalo ditrima hohohho... biar lebih cute dan fanky, catchy, web.2.0 banget, dan ngengemesin seperti blognya yang bikin gemes-gemes gimana gitu.. maka saya buat model mengkilap kilap, dengan permainan tipografi sdikit, tetap warna-warni kayak logo yg awal (nilai historis), ada 2 logo lingkaran maya, yg pertama off (kondisi spirit indonesia saat ini) lingkaran kedua on (kondisi spirit/ passion harapan nanti)... semoga mewakili visi misi kdri.

yang kedua, usul program indonesia maknyos 2009! kurang tau kira2 apa isi programnya nanti, mungkin bisa di project manager-i oleh pak bondan.. hehehe.. yg jelas buat kemajuan indonesia tercinta.. (hayah..)

tnx
salam tempel,
presiden republik indranesia!
www.indranesia.tk

indra tw

Link Terkait :
KDRI Versi 2
KDRI Versi 1
KDRI Versi 0

16 Comments:

aRuL said...

wah logo KDRI ini keren banget tuh... simple, eksotik, elegan...

chibi PM said...

keren nih logo
tapi klo mnurut saya tipografi K, D, R nya di rubah dikit deh, sepintas mirip IOQI

ogi said...

logo KDrI usulannya bagus, sayang, kurang jelas huruf k dan d nya.

donlenon said...

mas indra petak umpet kah?! slam kenal mas.. alumni nuansa kan?!

Indra triwahyudy said...

:donlenon >> iya bener, tapi dulu.. sekarang di bajigur! alumni nuansa juga... loh kok tau, km sepai ya (maksudnya spy)..

Vai said...

Emang, meksipun harus sedikit mikir untuk bisa mengerti bahwa itu adalah tulisan KDRI, tapi logo ini jauh lebih bagus daripada aslinya ya! Gimana pak Gembol? setuju kan?

Anonymous said...

iya.. ini mah
IOQI
imintrian osain qepublik indonesia
payah

Anonymous said...

iya.. inti logotype tu kan keterbacaan

chibi PM said...

skali lagi ah..

filosofi udah bagus bgt kata saya mah

giri_keren said...

IOQI, Institut Oke Qualified Imut.. (apa-apaan siy? hehe...)
Logonya menurut giri keren kok, tapi kalau misalnya dibandingkan dengan logo yang dulu..
Giri lebih suka logo yang dulu, lebih tercermin dan Indonesianya terkesan bangedz!!!

Tapi giri suka filosofi on off nya itu... mungkin tinggal tipografi nya aja kali yah yang agak dibenerin dikit? gimana kalau huruf i yang awal itu agak dideketin?

Anonymous said...

logo indonesia maknyus 2009 yang paling keren, sip....

dodi said...

logo indonesia maknyus 2009 yang paling keren, sip....

alfone said...

waaaah..mas indra yak?/
keren2 euy logonaaa...

zibalbo said...

wah2.. jadi pingin komentar neeh..
logo redesign KDRI bagus, tp untuk keterbacaan KDRI jda kurang lebih mirip IGRI, mungkin akan lebih enak dipandang kl K bagian depan bukan warna ijo, sekalian merah maksudnya, jd gak ambigu.. trus antara huruf depan dengan huruf yg menyerupai huruf G dirapatkan lg... kl untuk loga indonesia maknyos.. keren, terlihat dinamis. salam kreatif

Anugerah said...

yang KDRI jadi keliatan IGQI.. Tapi keren sih.. ^^

arnanda said...

diamput, apik logone pek...

ta'dukung wes sing Indonesia Maknyos, mugo2 digawe secara nasional. soale isin aku ambek logone Indonesia Bisa! sing 100 Taun. ngelek2i wae :)