Thursday, September 18, 2008

JEKI DARI BU MARI PANGESTU


Buka puasa bareng dengan Menteri Perdagangan, Ibu Mari Pangestu.

Sambil menyantap kolak di Grand Indonesia, Mas Gembol dan Jubirnya menyimak dengan seksama program bu mentri tentang pengembangan industri kreatif di Indonesia versi Departemen Perdagangan.
Beliau menyebutnya JEKI! ( kalo JEKO bisa kayak donat kesukaan Mas Gembol tuh :p ).
Apa itu JEKI ?... menurut Ibu berparas seperti penyanyi muda Astrid ini, JEKI adalah program nyata DepDag yang berarti Jejaring Ekonomi Kreatif Indonesia.

Pingin lebih tau lebih detail tentang JEKI ? Silahkan login ke http://jejaringekonomikreatifindonesia.wordpress.com
Tapi harap maklum kalo masih kosong melompong, mungkin webmasternya masih mudik prematur. Wong Mas Gembol aja bisa melakukan Pertamax di bagian commentnya :p

5 Comments:

idarmadi said...

Bukannya saya bersifat pesimist atau apriori... tapi kita jangan terlalu ngarep. Biasanya pemerintah itu jagoannya bikin wacana dan program. Pelaksanaanya? hehehehe tehesendiri deh... :)
(contohnya : Visit Indonesia Year 2008)

Lagian engak sampe 1 tahun lagi udah pemilu. Ganti Presiden, ganti menteri, ganti program. hehehe

nothing said...

http://jejaringekonomikreatifindonesia.wordpress.com/ >>> rung ono isine opo opo kang menteri...

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@nothing
nah mangkane iku, mending diisi komen ae cek rame :p

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@idarmadi
kalo ama KDRI pesimis apa optimis mas?.. :P

Antown said...

kang ini ada award buat sampean. silakan diambil di blog saya yang baru

http://antownholic.com/?p=80