Monday, September 15, 2008

ENJOY AJA NGGAK ADA LOE, NGGAK RAME TANYA KENAPA

Dapet forward-an email dari Mas Wahyu Sumirat (whysumirat@yahoo.com) nih tentang beberapa iklan penyadaran bahaya rokok yang dikemas dengan nyleneh dari Media Nuansa (maaf ndak dapet linknya Media Nuansa).



3 Comments:

Indra triwahyudy said...

wei.. thanks mas gembol, kobisa masuk lagi disini ya... (tnx buat yg sudah ngirimin) hahahhaa.. ini kebetulan iklan buatanku tahun 2006. untuk Media Nuansa (sebuah majalah kampus). Dan kebetulan juga meraih tiga-tiganya meraih award 2 silver, 1 bronze) di pinasthika tahun 2006 apa ya.. (rada lupa)..
sudah pernah beredar di jogja, tapi belum untuk publikasi senusatara. kalo ada yg berminat memproduksi, bisa hubungi saya (minta master filenya). file besarnya ada disini:
http://chocoplay.deviantart.com/art/PSA-Lets-Smoke3-56141178
http://chocoplay.deviantart.com/art/PSA-Lets-Smoke2-56141047
http://chocoplay.deviantart.com/art/PSA-lets-smoke1-56140851

tnx.

www.indranesia.tk

Indra triwahyudy said...

yang di showcaseku (baru draft) tertulis dari petakumpet, karena dulu waktu masih disana.
yang media Nuansa yang udah published. :)

Anugerah said...

wah keren tuh iklannya..
semoga orang2 bisa sadar akan bahaya rokok..=D