Thursday, August 07, 2008

KLAMBINE AREK GAUL SUROBOYO


Yo koyok ngene iki rek wong kuto Suroboyo lek klambenan, guaul guaul rek.. lek jek penasaran pendelik en ae link iki!

Kalo ndak ngerti maksudnya, coba tanya teman sebelah supaya akrab :)

6 Comments:

donlenon said...

he he he coment pertaman nih!

gaul? melihat foto kedua, di luar sono klambi semacam itu malah di pake oleh orang yang masuk golongan 'freak' lho...

ricoh.sanusi said...

hehehe..
ketoke gambar ke-1 iku dudu batik suroboyonan je, opo mungkin arek iku mahasiswa sing asale asale seko jogja?

*klondakmudengsilakantanyatemensebelahbiarlebihakrablagi*
hihihi

inspirasi5jari said...

wehehehe... gothic ala arek suroboyo man!!! haha..

Surabaya Fashion Carnival said...

Sebelumnya terimakasih karena telah turut memberi link kami di posting kali ini. Tapi, ini cukup buat kami gusar. Selain anda telah mengambil 2 gambar kami tanpa izin, ,maksud posting "Klambine Arek Gaul Suroboyo" ini seolah-olah dimaksudkan untuk mengejek dan memperolok mereka (yg fotonya masuk disini). Please give ur respect.

No offense,

Surabaya Fashion Carnival crew.

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

Kepada Pengelola Surabaya Fashion Festival

Mohon maaf apabila tafsir yang diresap oleh anda dengan pihak KDRI sedikit berbeda, apa yang kami ucapkan tidak bermaksud untuk menghina tapi malah ingin mengungkapkan rasa kagum kami kepada komunitas di Surabaya.

Kami memilih 2 foto tersebut dengan pertimbangan keunikan dan kreativitas mereka dalam mengkombinasikan pakaian, sehingga tampak berbeda dari yang lain.

Apabila keberatan dan ingin menghapus artikel ini ya ndak papa, kami sebetulnya ingin membantu mempromosikan blog anda.

Untuk masalah ijin sebenarnya kami sudah menambahkan link alamat sumber dari blog anda, alias kami ingin mempopulerkan blog anda dengan konten dan foto yang anda sediakan dan disiarkan secara bebas kepada publik.

PS : Kami respect kok kepada komunitas anda. Cuma salah tafsir aja :)

KDRI

Surabaya Fashion Carnival said...

Yah.. ya.. thanks for ur reply, yah smoga saja tafsiran kita salah.

Wah sudahlah kalo bgitu, skarang kami tidak mempermasalahkan dipasang ato tidaknya postingan itu.

Regards,

Surabaya Fashion Carnival crew