Tuesday, July 22, 2008

TIDAK BERGERAK DI TOKYO

Dengan rasa menyesal, kami mengumumkan bahwa Pengeboman dengan logo Bergerak! tidak jadi dilakukan di Tokyo karena ketinggalan peralatannya di rumah... Bwahahahaha... (ekspresi menangis sambil ketawa prihatin). Maklum Mas Gembol sedikit pikun :P

Link Terkait :
Ngebom Tokyo dengan Bergerak!

6 Comments:

donlenon said...

waduh,kok bisa ketinggalan ini! apakah kang gembol lupa saat sesi pemotretan blog ini?
wah, sangat disayangkan banget!

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

ya begitulah kalo menteri merangkap kurir...suka gak singkron otaknya... padahal saya sudah bawa lem di tas..kirain logo uda di koper..ternyata ketinggalan di mobil... :(

Just For Music said...

mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran
www.kumpulblogger.com

didut said...

minta kirim via imel dan diprint dunk ah trus ditempel pake lem

*minta oleh-oleh krn ide yg brilian ini*

Fiz said...

Ya, begitulah ciri orang tua, suka pikun.... :)

Anonymous said...

GOBLOK