Thursday, July 31, 2008

NORWEGIA NOMER TIGA


Kami cukup takjub melihat data pembaca kami di Google Analytics.
Fakta bulan Juli menunjukan bahwa di peringkat ke 3 untuk pembaca KDRI terbanyak berada di negara Norwegia.
Apa emang banyak warga Indonesia di Norwegia ya?.. (hening)

Salam dari kami untuk pembaca di Norwegia! Tetap Bergerak!!!

11 Comments:

gagahput3ra said...

Oh ya, kebetulan saya juga dari Norwegia nih :D

*cuma 500 meter dari Mall Depok*

donlenon said...

sip, terus berkarya..
jangan sampe ketinggalan ama tukul yang punya surat pembaca ampe bertrilyun-trilyun karung...

Surabaya Fashion Carnival said...

hi there! hmm kebetulan kami juga heran, di counter blog kami juga nunjukin kalo norway berada di urutan kedua. hihi oke sukses terus :)

Qza.

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@surabaya fashion
oh gitu ya...apa googlenya yang salah ato gimana ya?...mencurigakan hehe...

Shindu B Raditya said...

Saya coba cek trafik blog, ternyata sama tuh. Norwegia masuk no 2!

1. Indonesia 334
2. Norway 14
3. Malaysia 11
4. United States 8

???

Antonius Bram said...

mungkin di norwegia banyak blogwalker iseng, penduduk mereka kan katanya termakmur di dunia ya pasti orangnya jadi kurang kerjaan gitu? BTW, tau wisnu ngga? orang indo yang jadi penyanyi di norwegia? masuk 5 besar norwegian idol katanya

ziduuy said...

di norway banyak kremi2 mas gembol kali, makanya pada iseng liat

fajrisaputra said...

bukan gitu mas gembol,.
biasanya klo yg negaranya norway mereka bukanya ga melalui internet di PC,tetapi di HP,.
saya juga gtu ko,di list member blog saya,ada beberapa yg tertulis dari norway,tetapi begitu saya tanya ternyata mereka membuka blog saya dari HP.

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@fajrisaputra
brarti bener ya..banyak orang indo di norwegia?..ato banyak orang norwegia bisa bahasa indonesia?.. :)

Anonymous said...

NO.5 MALINGSIA

KDRI harus hati-hati nih, ntar jangan sampe karya disain dari KDRI tau-tau diklaim sebagain karya Malingsia

yaqiendesign said...

bener mas, blogku www.yaqien.blogspot.com, pengunjung terbanyak juga norwegia, malah mereka nomor 2 terbanyak yang ngunjungi blogku, dan yang ke-3nya amerika, kok bisa yah??