Wednesday, July 09, 2008

MENDADAK TOKYO

Mas Gembol & Mas Waditya mendadak diundang untuk menghadiri Asia/Pacific Regional Seminar on Animation Culture and Industry for Promotion of Cultural Diversity yang akan dilaksanakan di kota Tokyo Jepang, 16 - 18 Juli 2008. Acara ini diselenggarakan oleh UNESCO dan Asosiasi Animasi Jepang.
Kami akan mewakili negara Indonesia untuk mempresentasikan perkembangan animasi di Indonesia. Moga - moga dengan persiapan yang super mepet ini kami bisa mempresentasikan Indonesia ke forum dengan baik.
Apabila Rakyat Indonesia memiliki masukan, saran ato titipan silahkan gunakan fasilitas comment di bawah ini.

5 Comments:

fisto said...

sukses pak menteri!

Anonymous said...

pak menteri yth
bolehkah sya mencetak logo indoneisa bergerak di kaos/pin untuk konsumsi sendiri?
dan nanti klo banyak temen yang mau juga apakah boleh jadi dijual juga?atau bagaimana?
mohon oetunjuk pak menteri supaya saya tidak kena kutukan krn membajak hak cipta orang lain

Anonymous said...

pak menteri yth
bolehkah sya mencetak logo indonesia bergerak di kaos/pin untuk konsumsi sendiri?
dan nanti klo banyak temen yang mau juga apakah boleh jadi dijual juga?atau bagaimana?
mohon petunjuk pak menteri supaya saya tidak kena kutukan krn membajak hak cipta orang lain

ian

didut said...

hmmm...cari sponsor di jepang buat bikin anime yg bagus di indonesia..daku penggemar anime *lirik ber-giga-giga anime* , tp gak ada yg buatan indonesia *keluh*

bayangin kalo ada anime tentang gajah mada, atawa menyadur dr novel gajah mada, keren bgt tuh :D

Anonymous said...

aduh pak menteri kok jalan2 aja, jangan lupa oleh2nya