Friday, July 11, 2008

GEDEBUK UNTUK MU

Masak kayak begini sih anggota Dewan yang terhormat...
Coba simak sadapan canggih KPK dari pembicaraan Al Amin & Azirwan..

Al Amin Nasution (AAN): Di mana, bos?

Azirwan (A): Di Ritz Carlton.

AAN: Namanya?

A: Mistere, tempatnya turun lift satu.

AAN: Jam berapa?

A: Jam 10-lah (22.00 WIB). Bos mau dicariin satu gitu? Tapi aku tak janji. Kalau diupayakan nanti, selera bos payah pula.

AAN: Ya, carikanlah.

Mendengar pernyataan jaksa Suwarji mengulang percakapan tersebut, Azirwan langsung menginterupsi. “Mohon izin Majelis, saya rasa hal ini tak relevan,” ujar Azirwan.

Jaksa pun tak kalah akal. Sebelum persidangan diakhiri, jaksa KPK memutar rekaman percakapan Al Amien dengan Azirwan. Berikut lanjutannya.

AAN: Ya, carikanlah.

A : Yang kira-kira udah lama aku kenal, bos ini paham kan kira-kira?

AAN: Yang kayak tadi malam kan bagus juga yang baju putih itu.

A: Tak bagus.

AAN: Udah dipakai ya?

A : (Tak jelas terpotong interupsi)

Nanti aku carikan yang bagus.

Sumber: Tribun Kaltim

Rasanya pingin saya...

Maaf...lagi emosi jiwa melihat tingkah laku mereka.. ndak rela...oh ndak rela negara ini dikelola sama kayak beginian..

5 Comments:

lando said...

tanpa rasa mengurangi rasa hormat kepada oom2x yang disana, tapi bukannya orang bejat/koruputor itu dari tampangnya aja udah ketauan ya???? hehehe.. contohnya tampang si al amin.. jelas banget..hehehe.. mungkin sudah waktuya kita "judge a book by its cover" heheheh... keliatan banget koq..

didut said...

ARGHHHHHH!!!!!!!!
*numpang teriak aja*

microsus said...

waaaa....dejigh!!

benykla said...

ada yg bisa dijadiin ring tone gakkk?
*bletakkkzz* *brakk brakk** pukulll

SPHERE said...

cuma mo ngasi tau. waktu liat di tipi, comment nya al amin soal perempuan itu dia bilang: "istri saya lebih cantik kok, saya tanya sama anda..istri saya cantik ga? cantik kan??!!!"
iya sih pak cantik, tp kalo pak amin dikasih paha sama dada nun jauh disana, pasti juga doyan. secantik apapun istri anda..wakakak
dasar penjahat kelamin plus koruptyoorr!!