Tuesday, June 24, 2008

OBAMA VERSI HAMA ARTWORKS OLEH MAS GEMBOL


Iseng - iseng bikin foto pake Hama..

Ini foto aslinya


Ada yang mau dibikinin sama Mas Gembol ? Untuk foto pribadi, foto pacar, ortu, selingkuhan, tokoh idola ?
Ndak Mahal kok.. :p

Kalo diatas ini ukurannya 14 cm x 28 cm.
Range harga sekitar 180 ribu...ndak termasuk pigura (pigura cari sendiri aja ;P)

Untuk ukuran 14 x 14cm dikasih harga 90 ribu. (contohnya seperti dibawah ini)

Bahan plastik kayak bahan mainan.. (tahan lama)

Berminat?.. ato bingung?..selidiki dulu tentang hama di link yang ada di bawah ini..

Hama versi KDRI

10 Comments:

Edziardo said...

whew, keren abis...lumayan nih buat alternatif kado ultah... :D

RENANthera said...

mau deh.. kayaknya sekarang ada iklannya di TV.cuma dikasih air langsung nempel. *mupeng .beli dimana ya?? yang banyak itu?

kodit said...

wah,keren mas gembol...ajib.itu hama buatan mana sih? jadi pengen beli juga nih.

Tombak Matahari said...

dit, beli dimana sih hamanya ?

AEON clothing said...

aku mo pesen doongs, gimana carnya mas gembol? kirim ke email atawa bagaimana ini?

btw, aku pernah lihat waditya di artha sooo long time ago tp takut negor :D

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@edziardo
ditunggu pesanannya di kdrimerdeka@gmail.com :p

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@renanthera
ini bukan yang dikasih air loh :P

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@kodit
sebenarnya hama itu merk..tapi jenis mainan kayak gini ada banyak merk..

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@tombak
beli di plaza senayan ada..di kidzone

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@aeon
pesennya yg ukuran brapa?..kirim fotonya aja via email kdrimerdeka@gmail.com .. sementara terima ukuran 12,4 cm x 18,3 cm ...harganya 100rb uda termasuk frame foto..
wah kok gak ditegur...kan bisa minta traktir saya hehe