Monday, June 02, 2008

KONTES KDRI#08

HADIAH!!!

Obat luka dan pencegah infeksi, baik untuk jaga - jaga apabila kita sedang berhadapan dengan ormas yang norak.

KONTES KATA!!!

Dalam kontes kali ini, coba diskripsikan gambar di atas sesuai imajinasimu dalam bentuk teks. Boleh berupa dialog, puisi, cerpen, quote, dll.

Masukan karangan kalian di dalam comment artikel ini. Boleh mengirim sebanyak - banyaknya...Jangan lupa cantumkan email di bawah teks yang kalian buat.

Pemenang akan diumumkan melalui website dan email pribadi pada tanggal 15 Juni 2008.
Hadiah akan dikirim melalui pos.

Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat! Isi comment selain kiriman karangan teks akan dihapus. (jadi kalo mau bertanya atau komentar ...cukup via email atau YM saja :) )

Untuk melihat kontes sebelumnya bisa klik link ini

18 Comments:

gabriella said...

lagu SI KOMO, oleh KAK SETO

macet lagi.. macet lagi..
gara-gara FPI demo..
"kami mau agar.. pencekalan merataaa.."
syalalalalala.. syalalalaa..
"weleh.. weleh weleh weleh weleh .."

guedodolbanget@yahoo.com

Pecandu said...

FPI= Front Penyebar Intimidasi

Patung Pancoran said...

"Preman Berpeci"

Lihat itu ada preman berpeci
Merasa paling suci
Mengaku paling benar
Padahal kelakuan barbar

Tiap hari bikin aksi anarki
Apa kata Nabi nanti
Umatnya dulu tak begini
Kenapa sekarang jadi preman berpeci?

Patung Pancoran said...

hampir lupa
email: dead_mercenaries@yahoo.com

chiw said...

mungkin logo TPI itu diganti jadi jadi FPI, trus slogannya diganti jadi "Makin nggak asik aja"

*mangkel banget sama front perusuh indonesia itu*

Anonymous said...

alo bos, lagi hobi kontes-kontesan ya bos. hadiahnya unik2 juga heheheh

hilman.web.id

dunia pagi ini said...

karena emang FPI yang benar hanyalah Front Pembela Iklan....

dunia pagi ini said...

karena emang FPI yang benar hanyalah Front Pembela Iklan....








slamet_sunandar@yahoo.com
www.menyapamentari.blogspot.com

Ivan said...

"Tuh kan, gue bilang juga apa! terbukti kan...?" Geert Wilders

alivanto@gmail.com

gRy said...

FPI = Rokok,
Ketika sudah disulut, makin siip...
Kelamaan dihisap, makin menjadi...

arcnet_84[at]yahoo[dot]com

Samsam said...

"Ini logo baru kami...."


ariefzamzam@gmail.com

ivan said...

FPI: Fake Protectors of Islam
FPI: Fool Perception of Islam
FPI: Furious, Prejudice and Intimidate

alivanto@gmail.com

RENANthera said...

FPI bubar semua kelar.
*eh ngga juga sih.

Abe said...

gw ga tau agama anda.
tapi ini kiranya bisa membuat kita semua mawas diri lagi
n jangan asal sebut ;)

http://abecyber.blogspot.com/2008/06/kenapa-ahmadiyah-harus-dibubarkan.html

tidak ada kejadian kemarin kalau tdk ada provokasi atas kenistaan agama islam.
http://abecyber.blogspot.com/2008/06/fpi-takkan-pernah-bubar.html

sebagai berbagi dalam orasi AKKBB "jgn takut kepada mereka(mereka siapa??umat islam??) karena mereka itu laskar kafir laskar syetan" dilanjutkan dengan kedantangan FPI ke MONAS yang langsung disambut pistol ke arah FPI.

kawan2 semua seharusnya jgn hanya melihat kejadian negatifnya. telaah lah dahulu apa yg terjadi, namun berbeda kalau kita berlain agama, gw ga bisa berbicara lebih. tapi klo kalian islam semoga saat anda mengetahui anda sadar bahwa agama islam anda di obok2 oleh antek2 asing.

wslm.

NB : coment gw bkn sebagai tandingan, gw hanya berbagi. maaf kalau ada kekhilafan kata yg membuat anda tersinggung. :)

KDRI maju terus. keren2

Anonymous said...

hmmm pilihan yg menangnya kok berbau tendencieus niy...

Anonymous said...

Kepada mas Abe, apa betul Ahmadiyah itu ciptaan zionis ? Seandainyapun betul ciptaan zionis, orang-orang Ahmadiyah itu sama dengan kita, sama-sama rakyat, sama-sama hidup susah dan sengsara. Dengan SKB Tiga Mentri itu sdh cukup untuk membatasi ruang gerak Ahmadiyah, kalau mereka menyebarkan atau meluaskan ajaran mereka, silakan lapor ke polisi supaya mereka ditangkap karena meresahkan masyarakat. Tapi kalau mereka tdk melakukan apapun, kenapa rumahnya dibakar ?

Bagi saya Kejaksaan Agung dan Lembaga DPR jauh lebih berbahaya dibanding Ahmadiyah, mereka korupsi trilyunan rupiah. Saya khawatir justru Anda yg sdh terjebak dg perangkap zionis yg mau memecah belah kita.

Anonymous said...

Bagi saya Kejaksaan Agung dan Lembaga DPR jauh lebih berbahaya dibanding Ahmadiyah, mereka korupsi trilyunan rupiah. Saya khawatir justru Anda yg sdh terjebak dg perangkap zionis yg mau memecah belah kita.
+++++
ini bukan masalah DPRD. ini masalah ahmadiyah. postingan ini aku rasa juga hanya men just satu sisi.
mau bilang siapa yg zionis. yang zionis adalah org yg mendukung perkembangan ahmadiyah

Anonymous said...

Ah pade ribet smuanye.....
yg penting mah liat aje hasil akhirnya nanti diakherat....yg penting skrnk sih urusin diri sendiri aje dulu biar bener trus tetep membuat karya yg bagus dah...tul ga'??maaf klo salah :>
yg pasti jaman skrnk tuh banyak2 bedo'a and mendekatkan dir sama yg Maha Kuasa.....