Saturday, June 21, 2008

BARAKATAK PINGIN BUKA BUKAAN

Klip culun bin ancur..dari klip sampe liriknya..

Liriknya kayak gini..

Kalo Boleh Jujur Padamu,
Ingin Pelukan Terus Buka Bukaan

Tapi aku takut Bokapmu
Yang Sangar Kayak Preman

Pengennya Sih Buka Bukaan
Tapi Sekarang Jangan Buka Bukaan

Kalo Kamu Sudah Nggak Tahan, Kita Kawin Bulan Depan.

Nayanginnya di TVRI... Weleh Weleh...
Pantes pejabat Indonesia suka Buka Bukaan :p

16 Comments:

Gabriella Alodia said...

huaah! video ini memang sedang HOT dan sangat amat diperbincangkan. mwahahahhaah. ada" ajaah.

Shindu B Raditya said...

Najis bin jijay. Video apaan sih ini?

John said...

PARAH2....
"Dragostea din tei" daru O-Zone dibuat ancur ama nih grup.

Malu2in bangsa dan negara nih.

COPYRIGHT INFRINGEMENT WOOI

Gabriella Alodia said...

liat sisi KREATIPnya donkk. ahahahaay.

Sapi_duduk said...

permisi numpang ketawa... jbukakakaka...

mayan buat penghilang sutris

Anonymous said...

Huebat banget, orisinilitasnya patut diacungin jempol. Tempe sangat dalam maknanya mengenalkan Indonesia yang sedang kehilangan identitasnya.

Lanjut pak Menteri! Sembuhkan penyakit kehilangan identitas bangsa ini lewat desain, dan rumah tempe adalah titik tolaknya karena orisinil. Kalau "Tahu" khan sudah keduluan oleh "Tofu" ala jepang, tempe harus segera diburu dan ditetapkan sebagai Indonesia agar ndak keduluan Malaysia.

Percaya nggak Pak Menteri, promosi pariwisata besar2an Serawak dan Sabah TAHUN 2008 adalah titik tolak yang simultan dengan promosi ekonomi untuk mengklaim kebudayaan suku Dayak sebagai budaya Malaysia. Bayangkan Pak Menteri untuk kemudian itu diubah menjadi promosi politik apa ndak ilang itu P. Kalimanatan dari wilayah NKRI. So what? Ya desain rumah tempe ini harus dikembangkan dan digedekan.

CynThinks said...

*guling2 ngakak2* Ancuur.. bener2 ngerusak aselinya hahahahaha..

Anonymous said...

halah.. ketinggalan banget sih.. ni video kan udah lama banget beredar..
di ITB, video ini udah pernah gencar beredar taun 2006.. basi..

RENANthera said...

huhuhu... aneh2 aja ya

Karedok Cing Oyos said...

mas di komputer saya ada nih lagunya, ga tau darimana. haha!!!!
liat scene teleponnya jadi inget video klip stevie wonder yang I Just Called To Say I Love You.
jadul sekali barakatak ini rupanya... saya jadi ingat teman2 bapak saya waktu saya masih kecil dulu...

* inget barakatak inget balawan, sama2 ba. yang ini aneh, jangan dianggep, xP!

Anonymous said...

orang gila nih yg bikin lagu ama videonya..hahaha

Bart said...

wkwkwkwkwkw
Kayaknya dibanding bermusik, nih 3 orang lebih cocok bikin grup lawak deh.

LHM said...

Pak , lagunya kok mirip banget beatnya dengan Dragostea Din Tei
aka Numa Numa

deltaadeltoo said...

eh itu lagu ternyata dibuat banyak versinya lo di negara lain. kira kira di negara lain selucu ini nggak ya? ahahai

narisabcdefg said...

kalo barakatak ini tahun kapan sih keluarnya?

Anonymous said...

http://technologiesuae.com/#use buy xanax online from india - xanax side effects during pregnancy