Thursday, May 15, 2008

KONTES KDRI#07

HADIAH!!!

Dana dua puluh ribu rupiah untuk beli beberapa liter BBM.

KONTES KATA!!!

Dalam kontes kali ini, coba diskripsikan gambar di atas sesuai imajinasimu dalam bentuk teks. Boleh berupa dialog, puisi, cerpen, quote, dll.

Masukan karangan kalian di dalam comment artikel ini. Boleh mengirim sebanyak - banyaknya...Jangan lupa cantumkan email di bawah teks yang kalian buat.

Pemenang akan diumumkan melalui website dan email pribadi pada tanggal 31 Mei 2008.
Hadiah akan dikirim melalui pos.

Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat! Isi comment selain kiriman karangan teks akan dihapus. (jadi kalo mau bertanya atau komentar ...cukup via email atau YM saja :) )

Untuk melihat kontes sebelumnya bisa klik link ini

27 Comments:

ipungmbuh sh said...

BBM
buah karya SBY

Bahan bakar minyak
benar-benar membingungkan
bikin bapak (sby) mumet
hufff..

ipung@kelakuan.com

gabriella said...
This comment has been removed by a blog administrator.
gabriella said...

pak, itu dilap dulu ingusnya..
bbm nya ganti pake panas bumi..
biar ga pilek melulu..
*lho?

guedodolbanget@yahoo.com

- tadi lupa naro email

jehan // shawq said...

bbm naik harga..
nimbun satu jerigen ah buat bapa gw

jehansyauqi@yahoo.co.uk

Ivan said...

BBM yang mahal ini...enaknya diapain ya? ah diminum aja ah, daripada pusing besok2 mesti beli bbm yg mahal lagi..

alivanto@gmail.com

nothing said...

BBM, `Beban Bagi [yang] Melarat`

namakuwahyu@gmail.com

taufikasmara said...

"BBMnya tinggal ini neh... di luaran udah langka. Mana nanti bakal mahal lagi... Bakal nggak sanggup beli. Mending disimpan aja deh, buat kenang-kenangan waktu MASIH BISA BELI BBM"

taufikasmara said...

"BBMnya tinggal ini neh... di luaran udah langka. Mana nanti bakal mahal lagi... Bakal nggak sanggup beli. Mending disimpan aja deh, buat kenang-kenangan waktu MASIH BISA BELI BBM"

topik_asmara@yahoo.com

BUKAN ORANG BIASA said...

Hmmmpppfhhh..

BBM naik lagi..
jirigen makin kosong..
punya hidung makin aneh..

SUSAH apa lagi ya ntar??

hanx said...

Besok berangkat kuliah jalan kaki nih...!!!






hanx_gen3@yahoo.com

Yani said...

Nyang Antri: " Eh, Bapak...ikut antri beli Minyak (BBM) juga ,Pak. Kok bawa jirigen segala..."

sera_ostani@yahoo.com

antown said...

oh... nasibmu sekarang kok jadi barang mahal dan langka

jarene_media@yahoo.com

antown said...

"kayaknya sudah pas namanya, BBM itu kan kepanjangan dari Bikin Bingung Masyarakat"

jarene_media@yahoo.com

Antonius Bram said...

Kepada YTH Bpk yang ada di gambar,

Ingus dari hidung bapak yang meler tidak mampu menggantikan bahan bakar minyak (BBM). BBM itu dapat digunakan senagai pendukung transportasi dan kegiatan memasak keluarga bapak tetapi ingus bapak hanya berfungsi sebagai pendukung kesedihan bapak.

Jangan bingung, pak. Suatu hari nanti, mahasiswa kita pasti mampu menemukan energi alternatif selain BBM seperti ingus supaya ingus bapak tidak terbuang percuma. Takut kepanjangan, jadi saya akhiri di sini dulu.

antoniusbram@gmail.com

dwika-ajah said...

Mas Gembol . .
Saya dri Rasa Ganyang Malaysia . . Kalo mo ngirim email kemana ?
Pliz . . Pengen ikutan . .
Salam dari Rakyat INDON, eh INDONESIA . .

Menteri DUGEM,
dwika-ajah

dwikapedia said...

Gubahan lagu Maia - Ingat Kamu untuk pak SBY

SBY mau makan . .
di Demo demonstran . .
BBM dibatasi . .
Disuruh turun kursi . .
Harga naik lagi . .
Musuh bersafari . .
BBM . . Mengapa kau harus naik . . naik lagi

my email : rizki.dwika@yahoo.com

dwikapedia said...

Udah harga BBM ngga enak .
Udah ngantrinya ngga enak .
pengeluaran jd ngga enak .
tp tolong dong mas gembol, hidung presiden kita jgn dijadiin ngga enak .

dwikapedia said...

Udah harga BBM ngga enak .
Udah ngantrinya ngga enak .
pengeluaran jd ngga enak .
tp tolong dong mas gembol, hidung presiden kita jgn dijadiin ngga enak .

Email :
rizki.dwika@yahoo.com
td lupa

microsus said...

Naikin Harga BBM?
BELI BARANG pada MAHAL
BIKIN BERANTEM sama MAMI
Dll..dah



suswanto_sipil@hotmail.com

Irwan said...

Duh Gusti.....
BBM mundhak terus..
Lha nek ngono listrik mundhak
Sembako mundhak
Obat mundhak
Klambi mundhak
Kontrakan mundhak
Sekolah mundhak
Lha terus bapak iki kon urip model piye?

frankgehr@prodes.its.ac.id

erander said...

Mumet !!

Kalo dulu dua puluh rebu dapet empat liter dan ada kembaliannya .. ntar, jadi dapat berapa ya?? malah nombok kale ..

Kesuen nunggu adiah ne, BBM sudah naek duluan .. pusing dah !!!

Anonymous said...

huh....Be Be Em....
Benar-benar Bikin Mumet....


mann staad
man_staad@yahoo.co.uk

loveshugah said...

SBY= Selalu Bimbang Ya?

loveshugahlovesyou@gmail.com

Anonymous said...

haaa...
kamu siapa?
hah?
bbm...
apa itu?sroot!!!
(25 tahun kemudian)

the_pepenkgrad@yahoo.com

Anonymous said...

Ni BBM Bahan Bakar Minyak apa Bahan Bakar mahal...

stran3rs@rocketmail.com

Anonymous said...

saatnya jerigen ini pensiun...
berat sekali untuk meninggalkannya...
tapi apa daya...
kita harus mencari sumber tenaga lain...

slamat jalan mnyak tanah...welcome LPG...

Anonymous said...

saatnya jerigen ini pensiun...
berat sekali untuk meninggalkannya...
tapi apa daya...
kita harus mencari sumber tenaga lain...

slamat jalan mnyak tanah...welcome LPG...

by waho_nugie@yahoo.com