Friday, April 04, 2008

RAWAMANGUN DAN SUDIRMAN


Inisiatip dari anak Rawamangun untuk meredesain kaos KDRI versi Sudirman, patut dihargai karena hanya memakai software "Paint" dan "Visio"...Luarr Biasa!... Berikut Emailnya :

Pak menteri..

eiittt hampir lupa..
Pertama2 aku ucapin selamat atas pernikahannya ya.., semoga menjadi keluarga bahagia dan langgeng. Amiiinnn...

Maaf nih kalo aku lancang..
Aku iseng aja nyoba desain ulang kaos Soedirman yang bapak bikin.
Jangan marah ya.. :D Pisss....

Maaf kalau kualitas gambarnya jelek karena aku cuma edit pakai "paint(bitmap)", bikin template kaosnya aku pakai apa coba?visio. Semua ini karana aku memang belum bisa program2 yang bener2 bwt gambar, tp tetep pingin belajar karena pingin bisa. Kapan yah?
Mohon kasih masukan ya..sukur2 kalo diposting :P

Comment utk desainku :
  1. Pada desain ini aku cuma pakai 2 warna, kayaknya lebih adem aja dipandang mata :)
  2. Background merah sengaja aku ilangin
  3. Aku tambah tulisan "Panglima Besar" biar kesan gambarnya gak sepi bgt..
  4. Gak pakai warna hitam karena desain2 Bapak sebelumnya warnanya hitam terus (anti sinetron & garuda), jg karena kaos2ku banyak yang warna hitam jd pingin warna lain :P
  5. Aku lebih mendukung kalo warnanya grey karana kalo warna putih lebih cpt kotor, maklum...sekarang lagi nyuci sendiri nih...:D
Sekian dulu Pak,
Maaf kalo ada salah2 kata ya..

Thanks and warmest regards,
Yuli Risbiyanto,
Rawamangun,
http://yulico17.blogspot.com