Friday, March 21, 2008

KONTES KDRI #05

HADIAH!

Sebuah Souvenir cantik berupa Payung Portable dari pernikahan Jubir KDRI, Wahyu Aditya dengan Arie Octaviani (Maaf...souvenirnya masih mesen..jadi belum ada gambar aslinya..)

KONTES KATA!


Dalam kontes kali ini, coba diskripsikan gambar di atas sesuai imajinasimu dalam bentuk teks. Boleh berupa dialog, puisi, cerpen, quote, dll.
( Gambar ini adalah karya Mas Gembol untuk menyambut pernikahannya Jubir KDRI yaitu Wahyu Aditya yang akan dilaksanakan tanggal 29 Maret 2008 di Bandung )

Masukan karangan kalian di dalam comment artikel ini. Boleh mengirim sebanyak - banyaknya...Jangan lupa cantumkan email di bawah teks yang kalian buat.

Pemenang akan diumumkan melalui website dan email pribadi pada tanggal 5 April 2008.
Hadiah akan dikirim melalui pos.

Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat! Isi comment selain kiriman karangan teks akan dihapus. (jadi kalo mau bertanya atau komentar ...cukup via email atau YM saja :) )

Untuk melihat kontes sebelumnya bisa klik link ini

20 Comments:

huseinisme said...

hari silih berganti...
tak terasa hari menuju masa depan semakin dekat...
hari dimana akan aku tetapkan sebuah langkah besar...
memilihmu untuk bersamaku selamanya...


tinggalkan saja setiap jejak masa lalu kita..
karena ku akan membawamu ke dalam sebuah masa...
dimana kebahagiaan akan kekal bersamamu...
lewat cinta yang tak akan pernah ada akhirnya...

husein.madya@gmail.com

vikyu said...

Masa Lalu...
Biarlah berlalu bersama berjalannya waktu...

Kini...
Kau berada dalam dekapanku...
Untuk berjalan bersama...
menuju masa depan...

Yakinlah kawan...
Bahwa,
Hari ini harus lebih baik dari kemarin...
Dan hari esok harus lebih baik dari hari ini...










vikyu_cool@yahoo.com

cah kene said...

ada 1001 jalan ke roma,
ada 1001 cewek yang tergila-gila,
tapi hanya engkaulah seorang yang akan mendampingiku, menjejakkan kaki kita demi masa depan, dan menguburkan masa lalu...
andaikanpun bisa, sampai 1001 tahun kedepan....

*tapi ngomong-ngomong aku capek gendong kamu terus..., tapi demi kamu aku tetap tersenyum*

baguzdesign@plasa.com

Anonymous said...

==just married==







adm.project@yahoo.co.id

MyCeloteh said...

Abang : masa lalu yang panjang kita tinggalkan, masa depan hanya selangkah lagi, entar udah lewat plang masa depan, turun yah dik! Abang Tuntun aja ! Kalo Abang Cape
adik dorong yah...
Adik : ho...o
(sengaunya Pinkan Mambo)

MyCeloteh said...
This comment has been removed by a blog administrator.
MyCeloteh said...
This comment has been removed by a blog administrator.
saYa said...

memang,
dunia hanya milik kita berdua...
kudekap kau terus sampai kita
terus tua
terus berjalan
tanpa memedulikan belakang
karena,
hanya ada kita
dan masa depan








(uh....bukan aku yang nulis...bukan aku...)

saYa said...

ketinggalan:
developmentkamuflase@yahoo.com

mencobamenulis said...

masa lalu begitu indah, masa kini juga, masa depan juga indah. Tergantung kita menyikapinya

mencobamenulis said...

Di masa Depan Apakah Tubuhmu masih seringan ini hingga masih bisa kugendong

ivan_h_p@yahoo.co.id

ndarualqaz said...

ce : Akan kau bawa aku ke mana bang ?

co : Bertualang adinda, bertualang ke masa depan.

ce : Apakah masa depan itu indah bang ?

co : Entahlah. Tapi jika menjalaninya bersamamu adinda, pasti menyengakan.

ce + co : Ayo bertualang bersama menuju masa depan berbekal cinta......!!!

justyushi said...

abang : Jauh sudah kaki melangkah meninggalkan masa lalu yang penuh rintangan, kini gak lama lagi semua akan berubah.

eneng : Iya bang, tinggal selangkah lagi menuju masa depan.

**setelah selangkah berikutnya..**

abang : Udah neng, sekarang sudah saatnya, abang udah gak kuat neh

eneng : maksudnya bang??

abang : Sekarang saatnya berubah neng, sekarang giliran abang donk yang digendong, capek tau dr dulu gendong mulu, gak liat apa muka abang udah kecapean gini??

eneng : yah abang, kirain apa yg berubah :(


**joke..**

mailme@yushi-online.net

nengbiker said...

ciluk baa..

masa depan ga seringan masa lalu. bersama melangkah hadapi dunia di depan mata.


congrats ya adit!
open invitation bwt bhawikarsu-ers nda dit? :p



dwie.an@gmail.com

adhimas bayu airlangga said...

hey kamu..
yang di masa lalu..
dan kuingin ada di masa depan..

hey kamu..
masa lalu kita,
memang terlihat indah..
masa lalu hanyalah masa lalu..
hanya bisa terimajinasi dalam khayal kita..
jika beruntung, kita bisa melihat kembali masa lalu dalam sebuah arsip-foto film tulisan-tentang kita..
yang pernah, akan, dan selalu membuat kita tersenyum..

hey kamu..
memang benar..
menggendongmu itu berat..
tapi aku yakin..
akan lebih berat masa depan
jika tidak ada kamu..

hey kamu..
hidup ini singkat..
tapi akan terasa panjang,
jika kita berjalan bersama..

kamu masa lalu
dan
kamu masa depan

Anonymous said...

Cinta...
Atas nama cinta kita bisa bersatu
Cinta...
Atas nama cinta kita bisa bersama


Birunya langit seakan jadi saksi bahagia kita
Masa lalu mari kita tinggalkan dan lupakan selamanya
Mari kita tatap masa depan cerah yang berada di hadapan kita

Akhirnya kita bisa bersatu selamanya
Oleh ikatan suci pernikahan


aditya_kurniawan11@yahoo.com

setengahmenit said...

<-
(latar Tjempoh Doeloe kembali)
kamoe doeloe impijan akoe
mungkin akoe doeloe djuga djadi impijan kamoe jah

jah,,jah,,jah,,
(tjempoh doeloe kumplit)
<-|

<-|->
(latar setting separo)
eyadalah.. ternyata e' ternyata kita kenal juga.
inget-inget bisa sempetin duduk dibawah puun,
liat kesana sini bapak" sama ibu" yang seksi..
serasi..

eh indahnya,,heeh
(separo sep!)
<-|->

|->
(setting modern)
hey,,hey,,hey,,
sekarang akyu jadi milik kamyu
kamyu juga jadi milik akyu

aw,,aw,,senangnya setiap hariku..

yu..mari,yu..mari,yu..mari!
akh...kyu seneng banget,

tengkyu yah!
(modern completed 100%)
|->




setengahmenit@yahoo.com

andaru said...

Ce : ah, abang mesra deg...
Co : hahahaha...
Ce : ato bang kita menuju masa depan...
co : hahahaha...
ce : kita songsong kebahagiaan...
co : hahahaha...
ce : ih abang, kok ketawa mulu sih...
co : hahaha... abang encok neng, tapi buat eneng mah apa aja abang lakuin...

me first.... said...

mas adit : capek yah sayang?

istrinya : ga ko, aku kan
digendong!
gmna siy mas ini?

mas adit : oh iya,,mas lupa!

istrinya : uhh,,, baru segini aja
udah capek,,kemaren aja
abis nikahan ga capek2
gendong aku,,,:p

mas adit : hixhix,,jgn bilang gitu
ah, aku kan malu,,(n_n)
,,ngomong2 kamu udah
makan belom? di balik
gunung ada yang jual
pecel lele enak loh
yang,, kamu mau gak?

istrinya : uh,,, ga ah! waktu itu
pas first date kita,kamu
ajak aku makan pecel
lele, masa sekarang
makan pecel lele lagi?
ga modal kamu!!

mas adit : hihihi,, kamu inget
aja,, tapi dulu kan aku
emang lagi ga punya
uang,, sekarang aku dah
punya uang niy,, kalo
gitu kita makan pepes
pizza aja mau??
di balik gunung juga ada
kok yg enak,,tapi
kesananya naek ojek aja
yah,, aku cape niy
gendong kamu.

istrinya : hayu deh mas,,aku dah
laper bnget niy...

narator : akhirnya mereka
menjalani hari dengan
dengan indah, seperti
Fahri dan Aisyah
(ayat-cinta).

tutekx said...
This comment has been removed by a blog administrator.