Saturday, January 26, 2008

PAN - PARTAI AMANAT NASIONAL

Nama Lengkap: Teddy Satriadi
Email : airtasyddet@yahoo.com
Kota Domisili : Bandung

SEBELUM

Logo lama terlihat sangat simple dan sederhana berupa matahari berwarna biru.

SESUDAH

Logo partai berlambang matahari biru ini sedikit dimodifikasi dengan tidak merubah format matahari yang digunakan. Matahari digambarkan sedikit lebih artistik berupa gradasi warna biru dari mulai warna biru muda di bagian luar sampai lingkaran biru tua di tengah logo. Lapisan-lapisan sinar menggambarkan keberagaman lapisan masyarakat pendukung partai yang secara bersama-sama berusaha mewujudkan tujuan partai.

12 Comments:

imoel said...

bagus ni, lebih modern kesannya...

Achmad said...

bagus sih idenya
tapi kok jadi pusing ngeliatnya yah, jadi kabur gituh, apa karena saya pake kacamata minus 2, hehehehehe

agam said...

hanya variasi dari lamabng lama.
coba diutak-atik filosofinya dari usulan lambang baru mas

Anonymous said...

keren juga iklannya...bisa bkin salah coblos coz matanya pusing ngLiatnya

zsin1603 said...

enak diliat...
cuma gag suka pilihan fontnya...terlalu genit..
tar dikira pan cuma nuat cewe?

orang kritis said...

betul!!! setuju sama zsin1603!! bagus sih Pak Menteri, tapi hurufnya kok kesannya kurang tegas yah????

Orang awam said...

kalo saya sih lebih suka yang lama, lebih resmi dan berpolitik (sok ngerti mode: on) kalo yang ini lebih cocok buat logo obat nyamuk

qinkqonk said...

hehe... kaya telor ceplok..

terus sinarnya jadi lebih lembek, kurang kuat menyinari...

sukaan yang lama...

Setyo Adhi Vicaksono said...

untuk ditaro di website emang keren banget logo PAN nya. tapi untuk implementasi kayaknya agak mahal deh. soalnya warna birunya ada macam-macam. apalagi yang namanya logo partai itu pasti ditaro-nya di kaos, bordiran, spanduk, dll. bisa mahal banget nyetaknya. IMHO. overall, it's nice!

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
ziduuy said...

hahah bener biaya jadi tambah noh kalo kayak gitu logony hahhaa

Anonymous said...

jumlah sinarnya jg berarti lho bung...