Tuesday, December 11, 2007

LAMARAN DI CIMAHI


Akhirnya pada tgl 8 Desember 2007, lamaran dari pihak Mas Gembol kepada keluarga pihak Neng Bebsy diterima juga. Dilaksanakan secara sederhana namun hikmat di daerah Cimahi.

Naluri manusia itu muncul juga, yaitu naluri membentuk sebuah keluarga, hidup berpasangan,.. beberapa bulan sebelumnya bahkan tidak terpikirkan untuk menikah (dengan dalih mentang - mentang punya jiwa sok nyeni dan berprofesi sebagai sok seniman yang ingin bebas), tapi kayaknya Mas Gembol mendapat hidayah entah wangsit..

Dan hidup berpasangan ternyata lebih indah... karena itu memang salah satu skenario Tuhan yang lebih menarik untuk dijalani.

Kini tinggal menunggu hitung - hitungan mencari hari baik untuk menikah sesuai standard keluarga senior Mas Gembol (mungkin dengan primbon jawa).
Tunggu saja tanggal mainnya!

12 Comments:

Dedik Irawan said...

Selamat.
Semoga selamat sampai pelaminan.(he..he..he..). moga semua dilancarkan jalannya, rizqinya dan semuanya...
teret..........

Dedik Irawan said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Faishal Pribadi said...

Congratulation!
Kok ga langsung nikah aja? Whatever, selamat buat Mas Gembol, semoga tambah makmur jaya (kayak nama toko pupuk). Saya tunggu kelanjutan ceritanya...
Btw, saya sentimentil juga loh...!

didut said...

kayaknya manis deh :D
selamat !!

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@dedik
terimakasih ya... amin amin amin

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@faishal
iya..pinginnya langsung nikah...tapi masing2x ortu belum kenal...jadi sesuai tradisi ada jeda dulu ...

wah ada juga nih pengunjung KDRI yang sentimentil...asal jangan sentimen aja hehe

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

@didut

loh kamu kok tau kalo dia manis...pernah ngintip ya?.. :p

imoel said...

Slamat ya mas gembol...Moga lancar ampe pelaminan n cepat dikasi anggota baru di keluarga, rukun sampe kakek nenek...

Hardi Darjoto said...

Neng Bebsy selamat ya....
Salam kenal juga buat mas Gembol.
Ditunggu undangan janur kuningnya

Manchester United fans said...

ehhehe..lucu juga kalo wajah calonnya di tutup dengan topeng, mirip kyk Putri Malam" ...Ayoooo Maaang .. Semoga Sukses acaranya , dapat menjad menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, dan diberikan anak yang kelak menjadi calon The Real Mentri Desain Republik Indonesianya dikemudian hari :D

itonx said...

wah jebule si gembol lamaran tenan.. :)
selamet ya mbol.. mugo2 barokah & cepet diberi gembol2 kecil...

afatchur said...

selamat mas gembol.
kalo gitu siapa wajah si anak yang sering nongol ini?