Tuesday, November 13, 2007

CD COVER SBY


Pak SBY ada rencana bikin album musik... iseng - iseng di kala malam, kami membuat alternatip desain cover cdnya ... konsepnya sih warna warni dan sketsa... artinya di album perdananya ini Pak SBY kan banyak didukung musisi handal..jadi kesannya rujak campur..., sketsa mengartikan..kalo proyek ini adalah proyek ujicoba dalam dunia tarik suara... (nyambung gak sihh?.. ya wes pokoke gitu lah)... btw ada mp3 nya gak ya ?..

8 Comments:

franky said...

pak mentri,
blognya ok! kebetulan saya termasuk orang yg suka dengan disain yang bagus dan simpel...blognya saya link yaa...thanks, dan sukses berkarya!
salam

herry said...

wah saya ketinggalan, baru baca di Kompas hari ini. Mantap...mantap... saya ikutan nge-link juga ya mas.

ChankS said...

Wah desain cover mantap berat coy!
Oh yah...., slamat yah untuk profil di KOMPAS hari ini...

KotakPensil said...

Pak Mentri...
Sori bgttt...saya suka bgt coloringnya...
tapi kesan apabila dsimak betul2... kepala Pak SBY seolah-olah "moncrot" seperti habis di tembak dan noda darahnya bercecer (dilantai)...
meskipun sudah diwarna-warni tapi masih terasa.. jadi..kasihan Pak Menteri...
Mungkin "moncrotnya bisa diganti dengan siluet kembang api, pelangi dll gimana... (coloringnya sama aja kayak itu)
Tengkyu yah pak Menteri..ini cuma kritik dan sumbang saran aja...
Terimakasih Banyak yah Pak Menteri...

NB:
Weii bbrapa hari yg lalu aq liat propil Pak Mentri di TEMPO + Sabtunya di KOMPAS ..smg ini bs jd inspirasi to anak muda yag lain...ok Pak Menteri..salutt..

Link blogku yah Pak Menteri... Tkyu very much..

Salam Indonesia Satu!

kotakpensil said...

Pak Menteri numpang ikutan di-Link yah..
Tkyu...smg makin sukses ajaa..

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

iya ya...tak pikir pikir emang kayak darah moncrot...hehe...ntar deh kalo lagi mood aku rubah hehe... thank kotakpensil.... kotak makanan juga ada gak?... :)

Anonymous said...

sore pak mentri. weah makin kreatif aja neg desainnya. wah sy juga jd miris liat cover cdnya. kayknya foto-foto artisnya searching di google hehehehhe napa gak foto studio aja bentar.. hiksz kasian.

ciauw...
hilman.web.id

aNsHo!! said...

mau mp3nya,,,saya uda pernah dapet tapi males donlod,,,ksian ma pak sby,,,hehe,,,
cari aja di,,,
carimp3.blogspot.com