Monday, August 06, 2007

TEMUAN LAGU INDONESIA RAYA OLEH MAS ROY

Baru baca di berita Detiknet nih tentang penemuan Mas Roy Suryo, berikut kutipannya..

"Saya berani mendeklarasikan sayalah penemunya (klip lagu Indonesia Raya) setelah melakukan riset mendalam, bukan hanya dari hasil sekedar download file apalagi (hanya mengopi) data-data yang ada. Saya juga sudah melakukan klarifikasi ke arsip nasional dan tokoh-tokoh masyarakat," tegasnya.
Lah tapi kami menemukan bahwa klip ini sudah ada sejak tahun 2006... iki piye .. iki piyee...
ini link nya..
http://www.youtube.com/watch?v=6QvyLkdl1_s

12 Comments:

Dennis Hentriesa Affandi said...
This comment has been removed by the author.
Dennis Hentriesa Affandi said...

LOL What should I say, that guy is too much..

Sensasi...
Sensasi..

Husein said...

hi roy!™

[PaW] said...

cari sensasi mbok ya mikir2 dikit...

ketauan deh... :))

Vita said...

Oh SHUT UP, Roy... Apapun temuan loe, Indonesia tetep bersatu. Kaga ngaruh.

penyot said...

bener yang dibilang Opa Des Alwi. si Roy itu mau jadi PAHLAWAN KESIANGAN.!! sungguh lucu sungguh tak berperasaan dan sungguh tak tau diri.

mentang-mentang udah make nama depan Raden, tingkah makin KEBANGETAN. minum tuh AIR PUTIH biar gak mabuk mulu..!

Arie said...

namanya selebritis IT ... ngga ngerti apa2an main omong doang, coba tanya sama Roy Suryo apa sih yg di maksud frame relay , Load Balancing, Stack point, dll.... pasti lama dah jawabnya...karena nanya dulu sama yg lain....wkwkkw

BANGREGAR said...

Roy Suryo ini bener2 dodol

Reza de Bhro said...

Hahaha..... mas Roy Suryo ini ngiranya 220 juta penduduk Indonesia ini semuanya lulusan TK yang bisa dikibulin sakpenak udele dhewe

sgf_skl said...

wah, kenapa jadi gini?

al1412 said...

Roy, abis jadi pakar pornomatika lu mau ngancurin bangsa? wong edan..

dhiny said...

baru bisa mencet2 kibor ajah udah sok mo jadi sejarah-wan (ato jangan2 megang mous ajah gak tau?)!!!

mnurut ahli sejarah, film/lagu itu dulu emang pernah dirilis om wage dalam bentuk piringan item, nah... demi keperluan komersil, teksnya agak dipanjangin dari aselinya (kira2 begitulah yg sy liat di tipi), so... buat mas roy, kalo mo bicara yang bukan bidangnya, tanya2 dulu atuh ke ahlinya... bikin malu ajah!!!

ayo... boikot roy suryo... hahahaha!